加载中…

超跌反弹进行中的策略

2020-09-15 09:35:54评论
昨天反弹来了。只是决心不太大,量能有点小,大单流入不多,只有区区24亿。你瞧,王爸爸说一个亿只是个小目标,咱随嘴就敢说几十亿是小数字。
多空对比看,110:85,没多大优势。
板块看,医药,证券,地产,军工,都在流出的前列,电器设备,半导体,有色流入在前。小盘股,尤其是前两天超跌的300板块,反弹居前。没法不居前,一天能涨跌20%,之前跌幅居前的时候,也是连续20,20地往下跳的,直接把空间砸出来了。
外盘很配合,国际金融圈环境不差,今天也没有这方面跳水的理由了。
今天大概率还会继续延续反弹。昨天说了超跌股的选择要点。近期除了300连续爆炒的之外,也有不少次新也在暴跌,甚至不少跌破上市价低点的。这个还是不碰了吧。
高位出货的个股,即便参与,也是谨慎投机的心态,随时要防备再次破位跳水。
一个软趴趴的反弹,叫反抽也可以,今天还有延续的机会,要强的话,就今天了,昨天勉强维持了面上的强,今天若能把已经离场的忽悠回来一些,算是成功,忽悠不回来,那就,那就……。
那就把蚂蚁的上市停了吧!

好几只大老虎要上市,要咬人呀。好端端的走势,为啥要来这一手呐?
或曰:莫非是为了这个才有的行情?
好吧,反弹快点,弹完了好走人。
要是人家就是不痛快,但是也不停歇地慢慢磨着反弹呐?
算你们控制能力上了台阶。好吧,认输,帮着你养蚂蚁呗。
想起那首张楚的歌,蚂蚁蚂蚁蚂蚁蚂蚁蝴蝶的翅膀,蜻蜓的眼睛,蝗虫的大腿……
今天才发现,蚂蚁更有一个大口器,和大肚皮,能吃几千亿。能把牛吃了。
超跌反弹进行时,慢慢熬反抽。希望今天不是终点,大概率也未必就是终点。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有