加载中…

低开不可怕,反弹需坚持

2020-09-09 09:10:04评论
 这破行情,就像当年广州街头的小老板,你好说歹说希望打折,他就是不松口,还说这个价格你拿来卖给我呀——,还拖着长腔,似乎价格上受了你好几百点的伤害。等你扭头就走的时候,他又在你走出10步之后,急切地在你背后大喊,哎——回来回来。
昨天,我说了一句,再不救,老子就站到对面当叛徒去。似乎被这小老板听到了。
难道他们也会监视着我这半温半火的自媒体?还是我厨艺修炼有成之后,对市场的火候把控也大有长进?
昨天早晨直播,说行情将反复盘3300点,看来是真的听话。本来上午都快认怂了,最后一咬牙,遵从了一点半定律,准备看到下午一点半有木有转机,结果就翻转了。
那就再坚守一下,看看能不能得个陇,再望望蜀。3380-3400一线有机会吗?
至少,这里不敢把行情整崩盘了,而且,还真能控制住不崩,或是刚刚要崩立刻就能派人堵住。让他们不许穿救生衣抱着大石头跳下去堵住,他们都干。
身在股市,要有点娱乐精神,即娱乐别人,也接受被别人娱乐。否则抱着本经济学著作炒股,把炒股炒成写论文考博士,还不如把自己炒成股东来得更加身心愉悦延年益寿。
昨天其实也没太乐观,大单流入了也就不到一百亿,两市,前天可是流出了411亿。
银行保险环保证券,排在流入前四,你说谁在护盘?
半导体流出第一,与美国又折腾中国企业有关,中芯国际被上了限制名单,殃及一片池鱼。其中肯定有被冤枉的,比如完全做国产芯片替代的,美国限制不到的。
酒类也在流出前列,消费涨多了,开始被收割了。
8-27低点被破,8-12低点还在,这两天大概率是开始反攻,但是今天还是面临着新的麻烦,美股跌了。
美股休市一天后,今天的收盘是全线下跌的,道指跌幅超过2%,纳指超过4%。
考验大A的时候到了。能不能抗住?
低开是大概率的,3300反复穿,这回轮到向下穿了,跳空低开破3300的可能性很大,如果开盘5分钟破不了3300,那就很强。
之前都没割肉的话,现在就更该继续坚持了。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有