加载中…

反抽该追还是该卖

2020-08-28 09:10:57评论
 终于等来了一个反抽,昨天直播说过,一个小火苗,踩一脚,或是喷一口水也就灭了,但是一旦这火苗把房子点着了,就需要几辆救火车来喷几车水了。
空方力量也一样,趁着大家还有点信心,两相犹豫,赶紧救回去,成本还不算太高。但是如果跌破某些心理关口了,大家一致看空,不打算跟你玩了,那就举着大把现金追着求着也不容易救回来了,成本会大幅上升。
换言之,如果真的打到大家丧失信心才开始拉回去,那也是骗取筹码的一种方式。
昨天,没有跌漏3300,差着10来个点就回来了,最终还收上了3350,这就是不敢轻易跌漏大家的心理防线。
市场还在可控之中,也在正常的震荡区间运行着。
多空双方还有互博的能力,没有形成一边倒的态势,也不是疯狂骗筹抢筹的时候,机构们在百点之内玩高抛低吸。
下边3300,上边3400,箱体运行。当然,上边应该往上点,扩个10-20点也正常。
昨天,金融板块还没发力,站在了空方阵营,银行,证券,都在流出的前几席之中。小盘股的反弹。
只要金融板块再推一把,市场还有继续向上冲的力气。3350不是终点。
但是过了3380以上,追涨就需要谨慎一些了。震荡票,短炒放量滞涨票,就需要先了结一下了。
消息面,还是静悄悄。新股,还是死皮赖脸秃噜秃噜往外蹦着。只要市场还有成交额,就说明活韭菜数量还够,发新股就继续癫狂着。
这样下来,似乎这所谓的牛市,在管理角度看,似乎还真的不太在乎有没有。
逢高,过了3380开始慢慢减,震荡区,高抛低吸错一次,追涨杀跌反复被抽。眼下,还是继续看小幅反弹延续。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有