加载中…

行情还在围绕外资进场博弈

2019-11-19 09:21:08评论 股民老张
貌似,MSCI还没进来呐。26日才进场吗?
昨天在再次破前低一点点之后,重新回到2900上方。两市大单流入21亿,上证占三分之一。似乎仍然是折返跑。
政策面,仍然是原来的样子,没有关于股市的最新大消息。前边的重大信息,就是长线资金进场了。易主席说的,已经与相关机构沟通过了。
这里是不是建仓区,舆论方面,几乎是一边倒的,认为可以开始买了。
技术面,没有深度向下的动力,如果外资还没正式进场,那就合理了,没必要现在帮人家打空间。新低总是只下来一点点,而上方的压力,几乎更精准,2920一线,连续几天都是这里,市场在制造规律,等待大家发现,然后打破。
昨天的资金进来的不多,还是原地踏步的格局。
早盘是证券先护盘,之后银行也参与进来了,这类板块,翻脸比翻书快,一般当做轮值行为来理解就是了。
外盘微涨。对盘面应该影响不大了。传川普对取消或减少之前增加的关税,又有新的想法。这个也正常,性格如此吧,改不了,这年龄也不必改了。只能大家去适应,预判,自行消化。最好没这事儿。
今天的理论压力区,2920,第一关,而下方的支撑,2880,一旦破了,看2850,大概率是先向上吧。
外盘没有大的作为,昨天大单的进出比不到2,多方优势。尾盘卖压不大,给今天继续上涨的机会。
今天看强势震荡,行情仍然在伏地魔的状态下运行着。而外资进场的话题,如果真的是一周之后,那就看外资进来之后的状态了。大家期望值都不小,但借助外资给拉牛市,还是再想想吧。毕竟,2008年他们进来之后,行情是会咬人的。当然,咬人的原因,是贸易争端造成的。
而股市,到底是等麻烦收拾差不多了再涨,还是靠股市上涨来承担一部分解决麻烦的使命,这是个问题。我不知道答案。我知道的是,股市经常是扮演者“干活儿的”角色,而不是来享受成果的角色。https://zhibo.gmlzpx.com/Room/1001?kf=7 合作咨询联系助理微信:13522522010 胡永 免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有