加载中…

7翻身为何变成了7翻车


昨天市场终于翻脸,从无穷六绝七翻身,变成了七翻车。指数大跌超过2%,直接把7月1日大阳的涨幅吐了回去。
翻车行为可能让很多股友感到有些懵。不是名嘴不久前还信誓旦旦罗列出十大牛市到来的理由吗?那时的我们,自我感觉就像雄心勃发的袁绍或者曹操,听着手下的大谋士,摇着扇子侃侃而谈,大讲主公的十大优势,敌人的十大必败。最终是要鼓动你这主公别投降,必须进攻。你要说坚守,最后自己都不好意思。

我没劝过进攻,近期一直用阴谋论的眼神看待市场,预言3050的压力之重,讲述着护盘队胜利逃亡的可能。
翻车的理由,主要源自护盘任务的结束。其次是缺口游戏的延续,本质上是中美之间结果的本质,加之宏观经济的真实走向。这个数据,其实六月就不好看,大家可以选择集体瞬盲,但是心里是有数的。
昨天直播,从早晨3波下跌就看空方强大,10:00做了大单边回不去的判断,晴雨表给出了雨的警示。
眼下最坏的情况,是继续玩缺口,上边的缺口只有不到2个点的空间,已经没法玩了,搞不好要去再玩下边的缺口。位置自己查吧。真要是跌到那里,看看自己是不是受得了。
直播继续:http://zb.gmlzpx.com/room/index.php?tg=hyhuyong 今天寻找短线的止跌点,看看技术上能不能找到。但即便找到了,恐怕也意义不大。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有