加载中…

这一次反攻是不是真的能站住

  昨天,靴子终于落下来半只。2000亿落定,但年内只加10%,年底加到25%。

  如果中方反制,则再加2630亿。这中间,给出了不小的可谈余地,但是——

  中方果然硬气,对美方600亿商品加税。

  这是没法收场的节奏。双方不给对方台阶,不找自己的台阶,有台阶也不踩,互相搂抱着奔着悬崖跳去。

  昨天反弹,指标股引领,政治氛围极其浓郁。一带一路,大基建领衔。

  护盘的反弹,能不能站住?

  从技术面看,上方的斜压力线还没有突破,暂时谈不上启动。

  从建仓时间看,这里时间远远不够。

  从反弹原因看,既不是超跌,也不是建仓结束,而是奉旨行事,这就只能走另一套逻辑了,就是护盘反弹的逻辑。

  能不能站住,看热点扩散的程度。

  能不能扩散,看市场的信心。

  市场信心,取决于对这场贸易争端的看法。

  本人看还有下探的机会。理由这里不多讲了,这是面子大过天的事情。

  昨天资金汹涌进入,技术面,资金面都不错,甚至是很好,但是决心到底多大,看今天的机构表现。今天不会大跌,只是收星与继续上涨之间的选择。但是,后面呐?

  2644,与2638,一线之差,任何位置止住都算成立,都算保住了脸面。

  可是,这6个点,还可以再玩一次这种再探新低,却不击穿前低的游戏。

  今天最主要的看点,不是涨跌,而是,多方心理虚不虚?欢迎大家点击一直播来股民老张直播室看看吧。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有