加载中…

反弹造假之后的戏码该咋演

  周五刚说完反弹造假的概率大,结果当天就穿帮了。沪市看上去还不算太差,但反弹是没有的,大单资金只流出十几亿,深市却是流出近40亿,创业板指数跌得都快爹妈认不出来了。

  消息面基本真空,能看得过去的,就是外资打满额度买A股的消息了。编起来还真费劲。想来上次看到那篇外资加仓的文章,也是说外资买买买,结果,仔细看了下文中数据,发现MSCI几乎根本就按兵不动,买入的数量不及总额度的5%。这次聪明些了,不再写相关的数据了。那北上资金的总额说事儿,话说那是历史累加的结果,就像说中国GDP从建国以来累计达到多少一样。

  技术面,这里还是震荡区,当然,这是针对上证。创业板穿了,是再次穿了,中小板和深证也好不到哪里。眼下,就是上证做遮羞布,其他指数板块干坏事。

  看来,还得等一段时间,等底部磨出来。

  周日参加校友乐队的活动,终于找到组织了,一场乐队排练下来,感觉神清气爽,就是气有些不够用。回家就昏昏欲睡。

  看来“吹”还真不是一件容易做的事情。

  那些搞媒体的,也很不容易。

  还是说点暖心的吧,今天又要开盘了,好吧,沏上新茶,呼唤好友,打开直播,静待花开。欢迎大家点击一直播来股民老张直播室看看吧。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有