加载中…

早盘盘点:又到敏感的技术时间窗口

  今天是下跌的第13天,敏感的技术时间窗口。

  今天的好消息是,美国再次邀请中方重新坐下来谈谈。2630亿,暂时不必在意,那是老头子的嘴炮。2000亿,看来也难产。或许有点缓和余地。

  乐视网今天复牌。有热闹看了,里面的江湖故事很精彩。

  M2,在8月份的增速降低了一点。可还是增加的呀。神仙们也在玩借新还旧这种游戏吗?

  有人开始喊地量地价了,昨天出了地量。还是看见新的增量再说地量的事情吧,地量之后不排除更低的地量,就像乡下突破之后,不排除更低的新低一样。

  折磨人的煎熬期,就是这样的熬人,如果你以并不太痛苦的状态熬过几回。你就有资格在股市一直活下去了。

  牛人,都是熬出来的,至少是经历过各种状态的。

  等吧,等着市场把最大的割肉盘吐出来,之后就轻松了。

  今天观望,有没有技术型的反抽。欢迎大家点击一直播来股民老张直播室看看吧。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有