加载中…

股民老张:政治局会议利好的支撑力度

  昨天,还是小视了利好对市场的支持力度。今天,考验利好的效果。

  美股大跌,川普说派人来谈判,有机会达成贸易协定。

  两个利好,一个利空,对冲之下,看市场的走势,判断利好后期的延续性。

  会议利好,是以防范风险为主。昨日银行等大主流是上午拉升,下午就停止了动作。护盘救市的性质,但是成功激活了其他版块。这种利好,救急不救贫。不支持持续推升。

  美国大跌,会影响看盘之后的一小段时间,不支持影响全天走势。之后还是要走我们自己的路。之后的走势,也会影响到对后市的判断。

  贸易谈判,到目前为止还是不确定的事情,川普很难靠谱,这事情变数还多,但对市场情绪还是有正向影响的。

  昨日涨幅很大,今天不会出较大风险,两种选择,一个是收星,这样后面再做方向选择;另一种是继续上涨。

  综合判断,早盘低开较多时,是加仓做短线的介入时机,日内选择高位踢出获利部分为好。如果早盘平开,看买盘力量,判断日内是否还有较大机会;如果高开,选择直接减仓,掉下来再接回来。上述交易策略,完全是针对短线客的套路,中线交易,以及持币者,可继续观望。

  总之,靠利好吹起来的大阳线,还要继续观望,暂时不抱太大期望值。最多还是延续横盘震荡,进入上一个平台震而已。但是,一次麻烦危机,还是缓解了。震荡区的操作,总是令人难受。追高还需谨慎些。

  来听我直播吧,9:30正式开始,同时今晚20:30还有每周一次的金牌节目【燕山夜话】欢迎大家观看,请与我的助理张洪英13811045020(同微信)联系获取听课权限。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有