加载中…

撩上了3500后的走势与操作

  与我的判断有些不太一样了,这里没有在3500之下横盘,而是直接向上撩了3500,后面的推理就有些不太一样了,需要调整。

  昨日是出了点银行的利空。浦发的成都分行的个案。早盘银行集体发力,顶住利空情绪,也拉起了指数,不小心摸了3500,之后就银行掉下来,换了家电,格力居然涨停了。酒类、有色、传媒跟随其后。银行尾市资金改为大幅流出,两室整体资金温和流出了。

  与昨天盘前判断一致的是,资金从银行出来之后,向创小板扩散了,深圳,创业板,中小板昨日涨幅都不错,上证很一般,尽管各个指数,白线在上黄线在下的多,但是风格切换的味道仍然很重。

  3500一线休息一下的判断仍然不变,这仅仅是上证,该线下横盘为反复穿越罢了。还是不信能直接顶上下一个整数关3600.

  行情仍在,指数见压力,最大可能还是上证休整,涨深圳和创小板。

  这里如果上证真的反复盘整3500,银行就要暂时观望一下了,高大白休息,其他热点可以积极动作,不放心的玩低位启动,胆大的继续高位高控盘,赌性强资金小的次新股,求稳的上升趋势回调点,性子急的看新闻追热点,耐心好资金大的咬定基本面中长线,猫有猫道鼠有鼠道,各有各的赢法。

  3500,是压力开始变重的位置,不仅是心理压力,还有技术面的成本压力。

  不看上证,看着其他各自的指数位置,做其他板块,也是不错的选择方式。

  抛开大盘做个股可以吗?如果大盘没大风险,就可以。有系统风险,就不可以。现在,当然还可以。

  3500做游戏,这个指数,暂时可以别太关注。昨日就是典型状况,上证几乎横盘,创业板波澜起伏。

  现在贪婪一些,看看能不能不赚指数也赚钱,和前一段反过来。股市里,风水本来就是轮流的,左右逢源的,与左右挨嘴巴的,都是腿勤快的。了解更多行情可搜索股民老张。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有