加载中…
正文 字体大小:

股市向着新中国,前进

(2012-12-04 09:11:49)
标签:

财经

股民老张

股票

证券

资讯

分类: 老张文章

 昨日的阴线,将周五的阳线吞噬,小盘股的情况更惨烈。白酒、医药哀鸿遍野,前几天警示过的酒和药不再是避险工具,又是一语成谶。
 指数到底打到多少点,点数与年数的对应重新开始盛行。个人认为,向着新中国建立的年份前进,是大概率事件,只是10月1日如何表现,还想不出好办法。机构们今年做过两次数字游戏了,这一次会不会放过玩一把的机会?市场无聊的时候,做这种游戏似乎是一种消遣。观察机构的想象力吧。
 昨日的阴线,还否掉了一种可能,就是直接拉大阳线连续急涨型反弹的可能。即便这附近进入底部,也是震荡的底部。
 资金面,流出还算比上周五少。上周五的上涨,缘自画周线,画月线的双划线需求,地产狠命拉,但那是翻脸无情的板块。
 今日策略,仍然是观望,不乱动。等待时机,最后一段的杀跌,即便指数跌不多,个股也可以杀得非常惨烈。等待超跌点的到来。

 

 

 

 

 

 

 

 

感谢您的来访:

股民老张,立志成为中国超一流的证券投资者教育专家。


股民老张股民真诚的朋友不仅在音乐上有造诣,在股票上也有自己独道的观点,在这里与大家交流行情,以及分享投资心得和经验。有愿意和我交流炒股心得的朋友可以加QQ4009998292

歌曲欣赏:

股民老张歌曲点击》》》

 

股民老张讲座信息点击》》》

 

及时接收信息关注股理论坛》》

 

渤海大宗商品


关注微博:点击》》  点击》》

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有