加载中…
正文 字体大小:

行情开始走出一点底部的味道了

(2012-11-30 12:16:10)
标签:

财经

股民老张

股票

证券

资讯

分类: 老张文章
连续的2000点之下的狠杀,把市场信心打到冰点。像北京的天气一样寒冷。今天,地产板块突然发飙,在万科带领下反弹,带动大盘走强。深强沪弱格局明显。是否反弹开始了,给大家很多想象空间。
今天是画周线,也是画月线的日子,反抽是大概率事件。
地产板块,与银行板块一道,被我称为“翻脸无情板”,可以随时急拉护盘,也可以第二天翻脸就往下打。已经是机构调控指数的工具了。
这里的位势,是2000点重要整数的彻底击穿点,连续的中阴线之后,收阳的K线组合,也有其他的含义,可以是连续急涨型反弹的起点,也可以是再杀一颗阴线,然后开始进入横向震荡的起点。究竟是哪种,还要观察,但本人判断,后一种的机会更大一些。
今天的《股市十谈》最后一讲,因故放到明天吧。明天下午1:30开始网上交流,后天周日下午,1:00-2:00,本人在北京金博会现场做技术交流,也欢迎北京的股友届时捧场。
眼下的操作策略,有票的不割肉,没票的不追急涨。等待明确的模式,掉或确认连续急涨的模式。如果不是连续急涨,就在底部震荡区间,精挑细捡买好票了。至于谁是好票,欢迎来课堂吧。
这一次的杀跌终点在哪里,大家又在猜测,根据机构们的行为习惯分析,不排除再做一次数字游戏的可能。重点的数字有两个,一个是冯小刚的1942,还一个是1949。大家发挥想象力吧。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

感谢您的来访:

股民老张,立志成为中国超一流的证券投资者教育专家。


股民老张股民真诚的朋友不仅在音乐上有造诣,在股票上也有自己独道的观点,在这里与大家交流行情,以及分享投资心得和经验。有愿意和我交流炒股心得的朋友可以加QQ4009998292

歌曲欣赏:

股民老张歌曲点击》》》

 

股民老张讲座信息点击》》》

 

及时接收信息关注股理论坛》》

 

渤海大宗商品


关注微博:点击》》  点击》》

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有