加载中…
正文 字体大小:

行情又到超跌点

(2012-03-30 08:40:10)
标签:

股民老张

股票

财经

行情

行情走到这里,又到了超跌点。
无厘头也好,有道理也罢,反正行情是跌了,外盘下跌,我们也下跌,外盘上涨,我们高开之后再跌。前期博客的观点,基本都印证了。
眼下到了要画月线的时候,也到了要为小长假决策究竟该不该持币过节,还是持股过节的时候了。该纠结的人,自然纠结,该轻松的人,自然洒脱。
超跌点,是不该恶性割肉的地方,反抽经常是可以期待的,但是这个超跌点未必值得进场操作。小偷在没有看好逃跑的路线时,不应该下手,所以,可以在公车上、地铁上行窃,但通常不敢在飞机上盗窃,偷完了一旦败露跑不掉。这里抢反弹,一旦被捉住,成本会比较高。以往剁指头就可以解决问题,这里或许需要剁手剁胳膊甚至剁掉大腿才能解决问题。
超跌点的反抽,往往也不是什么太好的机会。但对于割肉才能脱身的人来说,能高卖一点,心情自然会更好一些。但指望“胜利大逃亡”,多数是不现实的,但逃过之后,过一段时间再看,其实尽管当初的逃跑姿势难看些,还可以算是胜利的。
超跌点,又到了学习知识的时候。周末,我打算再北京做小规模的系统交流,把我对投资的全面思路展开交流一下。有兴趣的朋友可以参加。这两天,盘中与股友交流大盘的分时走势,比较有趣,昨天的大盘,最高的反抽点只差0.5个点,没有补缺口,非常值得玩味。明显的,这里是一次关于缺口的心理博弈。 免费索取现场电子门票:13811045020.

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有