加载中…
正文 字体大小:

郭树清元年来临

(2012-01-11 08:53:21)
标签:

股民老张

股票

财经

行情

股市的历史,总是惊人地相似。回想当年,尚主席履新,送走小川年之后,在2003年的第三个交易日,打出最低点,之后开始反弹,2003年,是尚福林元年。今年,也是在新一年的第三个交易日,打出最低点,之后行情启动。现在,股市开始进入“郭树清元年”。
 行情还能挺一段,至少一周。眼下是超跌反弹行情。
 昨日去京郊山里滑雪一天。前天开始进场。
 总理这一次喊话,要提振股市信心,股市应声而起,非常给面子。又是另一个惊人的历史重演,2004年的9月13日晚,总理也喊过话,9-14行情启动,也是连续急涨,这一次会不会重复上一次的走势,再看一下吧。
 郭树清时代到来,路数变了,时代变了,规则也变了,风格也变了。股市,会有相应的变化,也会有很多不便的东西。
 今晚《燕山夜话》好好交流一下后面的行情走势。央视的对手节目,上周与别的话题互换了一下,这一周据说才是我们录的那期了。欢迎大家周五晚上观看。今晚燕山夜话加qq索取免费听课路径:2577332138。
 本周六,在北京大唐电信院里,继续交流节前的行情,做春节之前的最后一次深度沟通,含金量非常高的沟通,届时还将有一位高手到场献才艺。欢迎新老朋友光临。报名电话:13811045020索取免费电子门票。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有