加载中…
正文 字体大小:

检验机构态度的经济数据即将出炉

(2010-01-20 09:46:32)
标签:

股票

周一、周二两日,基本印证了周一盘前的推理,强势震荡的走势。
 周二尽管没有打出提前出逃的大阴线,但资金流出还是很明显的。经济数据由此推论,应该是比较好,不是很好。德国经济数据不佳,全球的复苏道路似乎还有些漫长。
 没有人能够称量出来,0.5%的存款准备金率等于多大的CPI和PPI,只要这里是数据向好的,就可以向上做,也可以向下做。
 面对重压力区,昨日我选择小心行事,减掉了一些仓位,今日如果大幅震荡,剩下的就不管了。昨天没有打大阴线,今天就有机会继续震荡;如果早盘出长阴,则下午很难收回。如果出长阳,需要大大放量,量小就是假的。
 今日看震荡。冲不上3290以上,后市看弱。

 期指仿真交易,周一没有操作,在给操盘手做解盘.周二交易,盈利11万,完成了9交易日日均2%的目标。总资金从200万达到238万。期间经历了两次20万的暴跌,完整体验过了亏钱的感受。其实只要稳步不贪,就会逐渐将资金打上来。

检验机构态度的经济数据即将出炉


0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有