加载中…

加载中...

电影视频自媒体
荐

结婚之前女友豪郑30万让我去整容

转载 2016-01-29 00:48:01
标签:情感

内容均属末小北原创,未经许可不得转载,违者必究!

【纪实故事分享25】

文/末小北

这天下大了真的是什么人都有,而我,却偏偏遇到这这样一位奇葩女友,真的是令我啼笑皆非,更多的是无奈!

我和女友恋爱三年了,她一直说我长得虽然不算难看,但是跟她心目中的白马王子还差一点。说归说,我起初都以为她是在跟我开玩笑,虽说我没有明星般的容貌,但我至少长的五官整齐,浓眉大眼,身高180,并且也算个肌肉男。如果给自己打分,我估计我给自己打89分。

今儿分享我的故事,也不是显摆自己多好多优秀,主要是想倾诉一下自己的无奈。谈恋爱,无非就是希望两个人你情我愿,互相关心互相爱护,对吧。往好了方面说,都是奔着结婚去的,将来组建一个家庭,然后生儿育女,过着幸福甜蜜的生活。男女谈恋爱无非就是这么简单而单纯的目的吧?在我个人很赞同曾经流传的一句话:不以结婚为目的的谈恋爱都是耍流氓!

女友也不算是太漂亮的女生,我之所以追求她,就是因为她性格温顺,是个很不错的“暖女”,会关心人,对任何人都微笑,尤其对我更是温柔可佳。我喜欢她小鸟依人的性格。所以我才追求她,想让她做我的女朋友,然后跟她如果幸运,一起组建一个美满的家庭。我非常愿意这样做!

我们谈了3年的恋爱,今年八月十五的时候,我爸妈催着我订婚结婚。后来我把这事跟女友商量了一下,女友说她父母也催婚了。我们合计了一下,然后商量了个订婚的日子,然后各自跟各自的父母再去商量。我们的父母当然都知道我们彼此谈着恋爱,他们其实也蛮同意我们在一起的。尤其听到我们俩人都商量好了订婚日子,他们更是喜出望外。

我们是在11月份订婚的,本来是打算这个月(网友分享的故事是12月份发来的)就结婚的。结果吧,结婚之前,女友给我下了个通牒,给了我她的银行卡,说里面有30万块钱,让我赶紧去整容,并且要在结婚之前把自己变的又白又帅,如果我做不到,就不跟我结婚了。

我真的很无奈,女友是从去年开始迷恋韩剧的,每天都是“欧巴欧巴”的叫我,有的时候觉得还行,可是就连平时说话都变味的时候,就有点慎得慌了。其实早就在我们还没谈订婚结婚的事情之前,她就跟我说过让我没事去做做美容,让自己变白变帅一些。没想到这订婚之后,她竟然动真格的,非得让我去整容,就给我短短一个月的时间。

整容那可都是动真刀的,恢复起来至少也得半年吧?我真的也快够了,这都什么要求啊,你说拿这些钱做个小生意什么的,多好!可我这不省心的女友啊,非得逼着我做不愿意做的事。这事我还没敢告诉我爸妈还有她爸妈,估计我说给他们,女友肯定说我不听她的话,直接拒绝跟我结婚。我该咋办呢?好无奈!

故事分享、情感咨询,大家可以关注小北的微信公众号:MO-moxiaobei

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灏忓寳鑱婄數褰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,652,250
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有