加载中…

加载中...

电影视频自媒体
荐

老公在电脑里藏前女友照片很伤心

转载 2016-01-29 00:44:56
标签:情感

内容均属末小北原创,未经许可不得转载,违者必究!

【诚意原创情感笔录】

口述:胡女士 整理:末小北

谁都有不能说的秘密,渴望属于自己的私人空间,这我都能理解。但是我不能容忍的是,我和老公结婚已经两年多了,而他的电脑里,竟然还保留着他和前女友的种种!

我和老公初次见面的时候,他很诚实地对我坦白了谈过三年多恋爱的事情,所以我是了解他的感情史的。但是我并没有因此而放弃他,毕竟事情都已经过去了,谁还没能有点过去呢?重要的是将来的日子里,有他的陪伴下,我相信他能带给我幸福,这就足够了。

就这样,我们俩交往了半年左右,相互见了双方的家长,然后就订下了婚事。结婚之前,他偶尔会接到一个陌生人的电话,每次都是背着我偷偷出去接,事后他都是一个借口搪塞我,说是公司有事找他。我虽说有些怀疑,但是他接到电话后也没有出去跟谁见面私会,所以我相信,应该是他的前女友对他苦苦纠缠。

之后我悄悄记下那个陌生人的号码,把那个女人臭骂了一顿,然后她就再也没有打过电话。一直到我们俩结了婚成了家,也没有再受到任何人的打扰。

有一天,我的电脑中了不知道什么样的病毒,死活就是开不了机了。平时我们都是个玩个的,谁也不打扰谁。那天老公加班不在家,然后我就打开了老公的笔记本电脑,想看看小说。就在这个时候,我突然起了个歪脑筋,想偷偷观察一番,看看老公的电脑里都有些什么好东西。我上学的时候总是听朋友们说,男生的电脑里存的不是日本欧美的动作大片就是网络游戏,于是我也趁机瞧瞧他到底喜欢的是什么口味。但是我搜了一个遍愣是没翻到任何相关的视频或是图片,只有他平时最喜欢玩的那些网络游戏文件。

觉得无聊,我就想随便打开一个游戏文件消遣一下,没想到里面的东西竟然不是游戏,而是一个加了密的文件夹。我很好奇,输入了老公的生日,还有我的生日,我们俩的名字,甚至是公公婆婆的名字,竟然没有一个能对上号的。女人都是好奇心特别强的动物,我实在耐不住性子,就把电脑拿到了楼下修电脑小哥的店里,让他帮我破解了密码。打开一看,我直接傻眼了,里面全是老公和一个陌生女人的合影照片,多达上百张!按年月份来看,这些照片是从2013年开始的,虽然我从来没见过老公的前女友,但是据我的推断,这些照片里的女人,应该就是她没错了。

可我非常不能理解,既然老公和她已经分手这么长时间了,为什么老公依然保留着他们从前的种种?分手后做不成朋人,就一定会做敌人,不是吗?于是我一气之下删掉了这个文件,好让这个女人彻底从老公的视线里消失。但是我的这一举动还是被他给发现了,他非但没有低三下四求我原谅,反而骂我不尊重他的个人隐私。随后他还气得一口气连着抽了七八根烟,坐在沙发上看着窗外,一言不发。

我真的很纳闷,难道这一次,真的是我做错了?

故事分享、情感咨询,大家可以关注小北的微信公众号:MO-moxiaobei

阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灏忓寳鑱婄數褰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,652,250
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有