加载中…
个人资料
小北聊电影
小北聊电影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,664,327
  • 关注人气:25,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

尴尬遭遇公公裸浴让我崩溃

(2010-05-05 12:29:51)
标签:

情感

                                                                                                                                                                                                                                                                                         

文/末小北

 

   长沙网友

   妙谱宅(女):

 

    小北你好。看你的文很久了。记得还进了你的粉丝群。可惜的是我不怎么爱2发言,但是我会经常去逛你的博客的,喜欢你写的那些校园情感。里面太多的情绪都会让我想到当初大学那会的记忆。青涩酸甜。最近一直想给你发邮件写封信的,想跟你聊一聊关于情感婚姻的一些事情。

    我是个80后,结婚刚刚半年。现在我怀孕在家不能出门。由于怀孕,作为女人的都知道,丈夫就在这一个阶段会出现出轨现象的。所以我很小心。对于丈夫在外面厮混,我都很在意的。因为我太爱他了,所以不能接受有人玷污我们的婚姻。我大学毕业那年就认识了丈夫,他那个时候是一个旅行社的后勤经理,我们属于一见钟情,之后见了几次面我们就有了床事。

    之后我就被怀孕了。有点尴尬。但是我心甘情愿。后来丈夫提议,我们就结婚了。喜欢他就为他付出一切。这是在你博客里看到的话,很喜欢。它就能代表我现在对我丈夫的态度。对于丈夫我还是庆幸的,我怀孕这7个月来,他对我更是格外的好,每天都是按时回家。对于他要求的房事,我只能用手为他解决。对于这一点我很是自责。但是丈夫却很欣然。于是我们就这样一直过着。

 

    可是就在上个礼拜的时候,一件尴尬的事情让我有点不自然了。上礼拜一的时候,下午我出去买菜,回来的时候正好碰到裸浴的公公正在客厅里擦身体。看到这一幕的尴尬让我想马上从楼上跳下去。可是公公却不以为然地笑着说了声对不起,依然自顾擦身体。这是最令我无法接受的,他竟然豪不知廉耻的在那继续,丢下尴尬的我在门口闭着眼睛站着。

    小北,你想象一下,一个挺着大肚子的孕妇站在门前,她的公公裸着身体在客厅来回的走。那是怎样的尴尬?从这件事之后我见到公公就有点尴尬,说实话,从我和丈夫结婚之后,公公对我就有着不同的骚扰。我真的有点愤怒了。可是丈夫不管怎么说也就是不跟老人分开住,他说他的母亲过世的早,是父亲一手把自己养大的。可是我还是害怕以后再有更令人尴尬的事情发生咋办呢?我现在怀孕了,也不敢生气,真的很无奈。现在白天都只能去我父母那里待着,等丈夫快下班的时候才敢回家。

    这件事我没有跟丈夫提起过,我不想丈夫和他的父亲闹的父子不和。毕竟我知道一个男人带孩子是很辛苦的。只是“厚颜无耻”的公公好色真的让人无法接受。

 

小北回复:(2010.4.18)

 

    对不起这位读者姐姐,给您回复的邮件太迟了。对于这样的事情,小北听到过许多类似的。都是因为和公婆相处不愉快的事情。对于您遇到的这类情况小北是第一次看到,对于您公公的做法,还真是有点不知廉耻。毕竟他是一个做老人的,在晚辈面前这样的行为真的让人无法接受。

    还有就是,小北建议您把这件事情跟你的公公说清楚,毕竟您是和他的儿子结婚,您现在的身份是以儿媳住在这个家的。不能让他有过多的思想。以前小北遇到过的倾诉还有的更甚至是公公最儿媳有非分行为。这样的事情我想您也考虑到了。

    小北的下下之策就是,希望您跟您的丈夫挑明此事。你要知道,你和丈夫之间是婚姻的形式出现的。而你的公公在你们婚姻里,出现这样的行为就有点不对了。对于您的丈夫,在前面看您提及的他,应该是一个通情达理的人,他那么好,对你也是那么的真心,我想你也不应该有事情隐瞒着你的丈夫。这样才是婚姻里的平等。

 

(今天早上的时候又收到这位读者的邮件,她对小北表示感谢。她已经接受了小北的提议,准备把事情跟丈夫说出来,把和公公的尴尬说清楚。)小北在此感谢每位读者的信任,而后小北会认真的在第一时间把大家来的邮件看完并回复。谢谢大家的支持。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有