加载中…
个人资料
小北聊电影
小北聊电影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,664,327
  • 关注人气:25,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『恶毒小三:不离婚我就杀了你亲生女儿』

(2010-04-26 12:05:57)
标签:

情感

『恶毒小三:不离婚我就杀了你亲生女儿』                                                末小北                                

                                                                                                                                                                                                                                                                                        

     最近小北的同事向我倾诉了一个情感故事,甚是让小北觉得如今的第三者实在可恶。姚某是聊城市南环的一个酒店小姐,她之前有过一段婚姻,由于她的职业原因,生下一个儿子之后,惨遭丈夫的抛弃。后来姚某又继续去酒店做陪酒小姐,在这期间她认识了王某。然后两个人之间就开始有了一段隐秘的暧昧故事。

 

    王某是一个公司老总,平日里的应酬比较多。再加上他的许多客户都是中年型的男人,多少爱去逛逛小姐店什么的。王某也是为了生意上的事情才这样硬着头皮陪着客户去逛色情酒吧或者酒店。在一次自己喝醉之后,客户给王某也找了一个小姐,说是照顾王某打的回家,只是送送而已。却想不到的是,那小姐却直接让司机把车开到了自己租的房子里,然后她就把醉的不省人事的王某扶到了自己的床上。这个小姐姓姚。她看王某是一个大老板,由于遭到了前夫的抛弃,她对男人有着变态性的报复。于是她脱下王某的衣服,两个人就这样发生了性关系。

    第二天王某醒来的时候已经是下午了。姚某已经去上班了,并且留下了字条,说是不必付钱,只因为自己寂寞才和王某发生了关系。王某是一个重感情的男人,在家里他有一个贤惠的妻子还有一个可爱的女儿。如今他却做了对不起老婆的事情,想想有点懊悔。但是对于姚某,自己喝醉之后却和其发生了性关系,虽然她只是一个小姐,但是多少也是自己负了人家。王某不敢把此事告诉妻子,自己一直隐瞒。但是王某的一念之差只错在了,他上了恶毒小三的当。

    发生了性关系之后,王某觉得对不起姚某,于是开始暗地里跟她交往起来。刚开始姚某告诉王某说自己虽然事个酒店小姐,但是从来不跟别人发生性关系。那次跟王某发生关系,只因为自己第一眼看到王某的时候就喜欢上了他。她告诉王某说自己爱他。王某出于跟姚某发生了性关系,加上自己又是软心肠,不忍心就这样辜负了这样一个“痴心女”。但是王某却不知道这是姚某一贯的伎俩,她就是知道了王某的软心肠所以才设计出了这样的陷阱。她的目的就是想让王某的家庭破裂。因为她妒忌有着完美婚姻的家庭,她希望别人和自己一样,家庭破裂。

    纸包不住火。发生的事情早晚有一天会被发现的。王某和姚某之间的暧昧情爱关系终于有一天被王某的妻子发现了。王某的妻子知道,已婚男人难免不了在外面有外遇的事情。她对于丈夫的做法虽然很失望,但是这个男人毕竟是和自己做了十年夫妻的人,不能因为婚姻里的一点挫折就说放弃。她没有像其他的女人一样跟自己的男人又哭又闹的,她只是静下心来跟自己的丈夫把事情摆在了桌面上谈,她告诉丈夫,女儿已经十岁了,都上了小学三年级。两个人的婚姻也走过了十个春夏秋冬,在十年中,自己从来就没有跟丈夫耍过小脾气也没有说跟丈夫闹过离婚。她一直都是一个贤妻良母。可是如今自己的男人在外面却和其他的女人有了扯不断的纠缠。十年的婚姻算什么?

    王某的妻子把自己的心里话全部告诉了王某。王某听了之后愧疚难当。他决定回归到家庭里。毕竟自己已经是一个家庭的一家之主了,自己有一个贤惠的妻子,一个可爱懂事的女儿。自己却在外面和别的女人纠缠不清。王某也深感后悔,他深切地希望妻子能原谅他。王某的妻子告诉王某,不是原不原谅的事情,而是王某舍不舍的和那个姚某断不断的事情。王某向妻子发誓说坚决要和姚某断掉关系。王某也确实做到了。

    之后王某就以外出考察市场的理由离开了聊城,去了河南郑州。他认为离开那个女人一段时间,也许姚某就不会对自己纠缠不清了。可是他却不知道,姚某的变态心理让她已经处于不是人的状态了。三天没见到王某的姚某就像是疯了一样的给王某打电话。她几乎每隔十分钟就打一次。还发了恐吓的短信,说如果王某敢抛弃自己的话,她就去王某的家里去闹,闹得他们夫妻离婚罢休。王某看到短信之后更是懊悔自己和姚某之间的暧昧。他真没想到姚某竟然是这样的女人。

    姚某见威胁没有用,然后就开始装可怜了。她给王某发信息说自己怀孕了,她很爱王某,即使王某不爱她也没关系,她只希望王某能认她肚子里的孩子。她说她和王某发生关系是自己的第一次,希望王某能见见自己,哪怕是要分手也好,至少再让自己见王某最后一面。王某看了姚某三百六十度的态度大转弯后更是对她产生了厌恶之感。王某依然没有理会她。

    这个时候姚某见王某对自己是软硬不吃。在王某和姚某在一起的那段时间里,她知道了王某最在乎的是他的乖女儿。于是姚某就升起绑架王某的女儿的念头。她发短信告诉王某说,如果他不跟现在的老婆离婚然后跟自己结婚,她就去王某女儿上学的学校绑架他的女儿。她威胁王某说,她不确定是哪一天就去学校实施绑架,这让王某更是心发憷。他才真正的看懂这个恶毒的女人竟然是蛇蝎心肠。第二天王某就赶回了家,然后每天都守着自己的女儿,连学都不让女儿单独去上了。

 

    告诉小北故事的人是小北的一个同事。他不是当事人,只因为他现在负责起了“保护”王某的女儿上学的责任。他告诉小北说,这样的女人实在是可恶,如果这个女人再敢发威胁的信息,他们准备去报案。对于以前没有报案,是因为王某念在对姚某还有一点点同情心。只是姚某心理变态太扭曲,已经无药可救了。

    小北的同事告诉小北说,受到姚某陷害的不只是王某一个人,在王某之前已经有三个男人被姚某的色情诱惑毁掉了家庭。只是王某修的福好,他有一个知书达理懂事的妻子。

 

    在最后小北只是希望我王某能吸取教训,以后不要在外面拈花惹草了。这样对你的家庭没有好处,虽然你的妻子“大度”,但是你看到你是怎样伤害了她么?当她在夜里无依无靠地蜷伏在被窝里一个人哭泣的时候你在哪里呢?十年的夫妻,人家都说十年修得同船渡,百年修的共枕眠。你们却有了十年的共枕眠,这是多少年修来的福气啊。

    男人,要懂得理解自己的老婆。你的女人对你是一心一意,她却对你的要求很小。能在晚上给自己一个温暖的怀抱,能在自己累的时候有一个结实的肩膀依靠。男人啊,不要以为跟你结发的女人就是你人生中的理所应当,她也是一个活生生的人,在你们还没有成为一个整体的时候,你不是依然视她为“亲爱的”么?

 

    做一个有良心的男人,不要把时间拉长的婚姻看淡,不要把结发十年的妻子看成理所应当,不要把十年的婚姻看成一种乏味。这是你的福气,才有了十年甚至更长的婚姻。

   


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有