加载中…
个人资料
小北聊电影
小北聊电影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,665,957
  • 关注人气:25,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『女大学生的婚前“试性”观』

(2010-04-20 12:06:03)
标签:

情感

『女大学生的婚前“试性”观』                                              末小北                 

                                                                                                                                                                                                                                                                                           

    前些时间突然收到一位河南网友的邮件,他发给小北的邮件内容是关于女大学生对于婚前“性行为”的观点。这里值得大家一看的就是其中的一点,当有关人员调查的时候,问及关于婚前“性行为”女大学生会觉得怎样?多数的人认为只要两个人你情我愿,“试性”也无所谓。

 

    婚前“性行为”在当今的社会真的不算是什么稀奇事了,多数的人也见怪不怪。但是在女大学生中间流行着这样的“试性”观,却让人有点惊讶。“试性”?什么是“试性”呢?在小北自己揣摩来的就是:如果觉得两个人可以的话,先发生性行为试一试,然后决定是否可以恋爱,然后结婚。如果是这样的意思,小北自己都被自己理解来的意思震撼住了。

 

    这些时间小北一直把博客的位置放在关于大学生这边,不是小北偏离了方向,而是小北觉得现在的大学生真的是太疯狂了。不管是被包养还是傍大款,或者是做啤酒女郎,这些偏偏都是从大学生开始的,主要的原因就是社会的因素,攀比心理的作用。对于这些,小北觉得这一个群体,甚至这一个年代里的女大学生真的太令人失望了。而如今在校园里新起的“试性”观,不知道在以后的将来会造成如何的局面。这个着实让人尴尬。

 

    对于婚前的性行为,我们暂且不谈论此事。因为这样的现象在社会上已经成为一种普遍现象。大多数人都是恋爱之后性行为,因为两个人觉得已经恋爱,并且已经决定和对方厮守终生了,所以性行为只是一种爱的另一种调节剂。也许是润滑剂,这样会让两个人的婚姻走向更完美。但是对于“试性”来说,我觉得,这些女大学生是不是太瞧不起你自己的身体了?

 

    女大学生作为这个时代里备受关注的一个群体,你们有着高素质人才的称号,但是你们的行为却令人感到作呕,这样的事情你们屡屡给人以震撼的效果。你们还真是时代前沿的“流行人物”。但是你们有没有觉得,这样小瞧了自己的“性”,在以后的婚姻里,你们面对的将是什么?把“性”作为一种试用工具。这真的令人觉得发指。

 

    河南网友对此类事件的评价是:这样的年代,这样一群人,就连同性恋都能成为时尚,更何况“试性”呢?这些女大学生之所以这样有着闹剧般的暴热心理,就是因为这个社会。社会太大,太复杂。如今的中国已经成为了一种潮流型的诱惑。女大学生之间的攀比不得不让一些漂亮的穷女孩去想法不把自己比下去。女大学生作为一个“弱势”就业群,她们不得不考虑以后的生活该如何过,所以傍大款成为了她们的另一张王牌。如今这样的现象已经屡见不鲜了,而今的就是,富二代多了,也该是女大学生挑挑拣拣的时代了。所以大学校园再现了另一新奇观——“试性”。

 

    这真的是令人尴尬。对此小北依然没有任何话说了,只是觉得,大学女生们,她们什么时候不再有如此暴热的绯闻,不再有如此做作的个性?毕竟她们头上都扣着“高素质”人才的称号!



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有