加载中…
个人资料
小北聊电影
小北聊电影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,665,957
  • 关注人气:25,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『大学女:上床前必须付费』

(2010-04-14 13:16:51)
标签:

情感

『大学女:上床前必须付费』                                              图文无关
                                           末°小°北°R°            

                                                                                                                                                                                                                                                                                     

    最近小北的邮箱一直被校园的网友邮件“霸占”着,对于此事,小北表示深深的感激,谢谢大学校友们对小北的信任与关怀。对于小北的情感救助邮件,小北只能在深夜来进行回复,以博文的形式刊载出来也许会延后些时日,在这里对那些情感倾诉的网友们说生抱歉。

 

    大学网友来信给小北讲了一个属于他自己的故事。米卿是一个不错的大男孩,上了大学后才开始谈恋爱,但是由于自己是从农村来的,对于大学校园的“拜金女”来说,即使米卿长的超过刘德华,只要没钱养自己,那也白搭。对于这一点小北表示赞成,因为这样的尴尬小北也经历过。在大学校园里谈恋爱就等于拿钱买一段属于时尚潮流的“傀儡爱情”。

 

    大一的时候,米卿对恋爱的概念还是不太敏感的,因为上高中那会,米卿是一个爱学习的“穷书生”。那个时候的他一心想着在上大二的时候就把大学四年的课程全部学完,然后攻读研究生。可是校园气氛在那里摆着的,凡人有的,米卿都有。随着青春期热潮般的到来,他开始注意漂亮女生了。在这个过程中,米卿暗恋过同班的一个女生,但是此女属于“拜金主义”的潮流妞,米卿深知自己只是对其有好感,谈爱情的话,有点吃不消。

 

    大二的时候,米卿终于开始下定勇气跟自己喜欢的女孩表白了。由于大二的课程是流动性的,米卿接触的女孩也随之多了起来。沫恬是一个时尚型的女孩,她每天都会穿的很潮很时尚。也就是她的这种时尚美丽深深地吸引住了风华正茂的米卿。这个时候的米卿已经长到了180的个头了,加上他俊朗的外表,其实也会有许多小女生给他写字条递情书的。但是米卿却独爱时尚女孩。

 

    在一次晚自习后,米卿终于鼓起勇气跟他喜欢了三个月的时尚女沫恬表白了自己的爱慕之心。没想到的是,沫恬竟然一口答应了米卿的表白,和他交往。这有点让米卿喜出望外。之后的两个人开始走近了。但是在米卿看来,他还是喜欢马拉松式的爱情长跑,但是对于时尚MM沫恬来说这可是最可耻的“恋爱”方式。在大学里,每一个“拜金”女生都会避而远之的“恋爱方式”就是马拉松式。她们这样的“恋爱”会浪费她们很多时间,在小北看来,这也许是浪费她们的“排队式”选“富男”时间吧!

 

    在这期间,米卿每天都会等着时尚女一起上课下课,更是每天一张情书的写着。这是米卿的初恋,可惜的是,他却选错了“恋”的对象。时尚女对这个并不感冒,毕竟自己也是经历过情场无数的“时尚妞”,对这个她早就见怪不怪了。所以每天都会忽冷忽热地对这米卿。米卿起初有点自卑,他以为沫恬是因为自己不够诚恳才表现的如此,但是傻小子却想错了。人家时尚女相信的不是他这个人长的帅才跟他交往,而是他有没有钱可以供她每天的涂脂抹粉。

 

    在米卿的坚持下,两个人终于去了酒店开房间。米卿正处于风华正茂,守着这样一个时尚漂亮妞,难免日日春心。但是到了酒店房间后,沫恬的一句话让米卿彻底失去了对其的“性欲”。米卿把沫恬紧紧地搂在怀里,然后开始深情地和沫恬吻起来,当米卿正想把沫恬的衣服脱掉的时候,沫恬一把把米卿推开,然后收拾好自己的衣服,甩了甩头说:“我先声明哈~跟我上床你必须先给我2000块钱给我买最贵的化妆品和香水。还有就是还得给我下个月的生活费3000块钱。”

 

    沫恬的一句话让米卿正在春动的心一下子凉了半截。和女朋友上床必须付费?米卿有点哭笑不得。这个更令小北汗颜。但是对于此类的事情,小北已经是见怪不怪了。毕竟小北已经遇到过类似的网友倾诉无数了。更有甚的还会在你上了床之后,正在大汗淋漓地云雨之时,“拜金女”会突然停止跟你提钱。对于大学女生“拜金主义”现象,我想大家也是见怪不怪了吧!



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有