加载中…
个人资料
小北聊电影
小北聊电影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,665,957
  • 关注人气:25,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『女大学生“被性虏” 谁之过?』

(2010-04-13 16:37:43)
标签:

情感

『女大学生“被性虏” <wbr>谁之过?』                                             图文无关
                                          末°小°北°R°                              

                                                                                                                                                                                                                                                                                     

    女大学生“被性虏”,谁之过?

 

    看到这个题目小北也被吓到了。是网友发来的帖子,这一次小北为了不再让聊大对我误会,于是我长了个心眼,就在网上搜索了一下,还真的有类似的事情。对于这样的事情我还真有点汗颜。小北本想对此事就此停止不妄加评论的,可是一连好几封类似的邮件,小北不得不重新审视这件事情会在将来给这个“高素质”女性群体造成怎样的伤害。

 

    其中有一些是上海的网友发来的。对此我有点暗淡。原因很简单,我记得我曾经写到过这样一篇文字《女大学生拿性买卖出国留学》,结果上了新浪新闻不到三十分钟就被彻底删除了,我打过电话询问,客服说不知道详情。后来找到编辑们,他们说在后台也没看到被删的痕迹。我就有点郁闷了。那次并不是小北胡乱的造谣生事,确实有证据,是小北的一个上海网友发给小北的邮件,并且还有打印图片的截图。从那之后小北的博客接二连三的遭到攻击。对此我觉得还是少惹点事,于是就不了了之了。

 

    可是在最近小北又突然收到类似的邮件不下30封,大多都是大学网友发来的,这也许不会被媒体知道,但是在学生圈子里却流传的很快。对于今天小北写的文字来说,这也是一个事实,如果有人怀疑可以找我要原稿邮件。

 

     网友在帖子里提到的是关于某大学,因为一次学生们自娱自乐的活动而引起的。在每个大学里都是这样,某位同学会带头推出一个活动,然后通过各年级各路“大嘴婆婆”的宣传,活动就会如愿以偿地拉到很多的“客户”。网友提到的活动是关于“校花”“美女”类的。意思很简单明了的,就是选出自己见到过的,在心目中激起“波澜”的漂亮大学生。

 

    这个活动确实迎来了不少学生的注意,他们都凑热闹般地在约定时间约定地点出现。然后是活动“八卦”般的流程,拉上来一大堆的貌似美女的大学生,模仿motel走T型台。该网友把这个活动比喻成了2010年的“校花女生”。灵感当然来自湖南卫视横扫全中国青春期少男少女们的“超级女声”。

 

    在通过各种关卡的考核,果真还选出了一个能看得过去的女生作为这次活动的“冠军”。也就是这个活动,该“冠军女”在学校一夜成名。每天都会有许多的粉色信封塞在她的课桌里。甚至还有男生会冲到女生宿舍亲自塞到正在睡觉的“冠军女”怀里。这真是香遇啊~

 

    最后该网友提到了此女从此以后也变的不检点,到处留情般地勾引各路帅哥。她甚至宣称说要笼络全校美男,让所有的男人败在她的超短裙下!为此小北只能汗颜,更是那句:无言+无语=不想说。

 

    还有一封同一IP的邮件告诉小北,“冠军女”每天晚上还会出没于酒吧和色情洗浴中心。当小北在论坛争开讨论的时候,竟然还有人爆料说此女曾经在酒店做“性虏小姐”。我深感汗颜~我请求上帝不要告诉我这是事实,但这确实是事实。

 

    小北对于此类事情的观点就是,希望高素质的女大学生们检点一点,你们身为一个群体一员,也许你做错了此类事情,但是你会给你们这个群体蒙羞的~请不要再让中国女大学生身上再出现污点了!收手吧~拜托~

终极点评此类女大学生:失望+绝望=没有希望!!!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有