加载中…
个人资料
小北聊电影
小北聊电影 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,665,957
  • 关注人气:25,490
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

『死党双性妞 钓到帅哥又去勾引其老婆』

(2010-04-13 13:03:16)
标签:

情感

『死党双性妞 <wbr>钓到帅哥又去勾引其老婆』                                            末°小°北°R°                       

                                                                                                                                                                                             

    阳光刺眼的让人觉得很疲惫。春天的中午,每个人都会因为温暖的阳光而变的疲惫不堪。顾炎看看表,已经十二点了。他慵懒地从床上坐了起来。伸了个懒腰,这个时候电话响了,是莫薇打来的。顾炎接起电话有点无奈地说:“干嘛?怎么老是催啊?你急着去投胎啊?”

 

    莫薇是顾炎的死党,她和顾炎有同样的爱好,酒吧夜魂者。就是每天没事就去泡酒吧。莫薇打电话是准备叫上顾炎一起去参加一个朋友聚会的。可是顾炎昨天晚上由于又喝大了,所以起床比平时早了十分钟,原因是口渴了。

 

    挂了电话,顾炎收拾了一下自己,然后吹着清脆的口哨出门了。计算一下小日子,马上又是五一旅游黄金周了。这大把大把的时间往哪去浪费呢?顾炎一路上光琢磨这事了。带着莫薇去旅游的话,会多花很多钱,虽说自己的钱是怎么也花不完的。但是顾炎还是觉得带着莫薇去郊游很无趣。

 

    在于莫薇,更是讨厌和顾炎一起出去旅游。因为两个人不对脾气。莫薇旅游的时候没事就爱跟帅哥搭讪,而顾炎则会在一旁抽着烟说一些粗鲁的话,像是莫薇在自己旁边就不能勾引其他的帅哥。

 

    见到莫薇的时候,她和一个漂亮的妞在一起。顾炎知道莫薇是一个拉拉。但是莫薇大半的时间是跟着帅哥混的,所以她是双性。这个很让顾炎无语。喜欢同性就喜欢呗,干嘛整个双性,不别扭啊。顾炎常常会拿这个威胁莫薇,要她请客去酒吧喝酒。

 

    顾炎看到那个漂亮的小妞,略有点痴迷。这小妞长的还真是水灵可爱。但是莫薇说丫已经结婚了,并且她和她丈夫还有这么一腿。顾炎被莫薇的话吓的表示无语。他伸出手指,三个词:无言+无语=不想说。

 

    顾炎在生日聚会上一点兴趣也没有。因为没有搜罗到美女的存在。在场的大多是大妈级别的擦脂抹粉的更年期女人。顾炎最怯这个。所以早早地退场,去了酒吧喝酒。还是在这里好,自由自在。

 

    以前听莫薇说起过,她遇到一个十级棒的超级大帅哥,确实,顾炎证实了,自己也表示了很自卑。但是他却没想到这丫色妞竟然连那男的老婆也不放过。顾炎表示对莫薇:失望+绝望=没希望~

 

    这妞,真是令人汗颜~男女通吃~

   



0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有