加载中…
个人资料
禹冰
禹冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,488
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

伴我成长的乐园

(2012-05-28 20:09:46)
标签:

校园

分类: 四年级的日子

    我们美丽的校园坐落在虎牙关大道,是几千名学生生活和学习的地方,虽然它没有名胜古迹的风景优美,也没有一栋栋高楼现代化,可我认为,富有生机的它最美!

   站在校门口,“掇刀石小学”五个金光闪闪的大字映入眼帘让人一目了然,一座"彩虹”,横跨在校门口,好像在清数着学生们一个个到齐了没有。

   步入校园,一股书香扑面而来,原来是同学们在朗读啊,读书声在校园里回荡。

   啊!右边的绿化带真热闹,你听,小草“吱吱”拼命地探出脑袋,争先恐后地来看这美丽的校园,柳树“呼呼”地摇着她的秀发,向人炫耀;鸟儿”叽叽喳喳“地歌唱,风弟弟也来凑热闹,"呼——“的拂过,啊,我听见了春天的声音。

   左边的塑胶操场上显得更有生气,同学们互相追赶、嬉戏,发出的欢声笑语响彻云霄。操场上最壮观的时刻要数同学们出来做课间操了,广播一响,成千上万的小手举起来,做着同样的动作,要是你从高处看,这个壮观景哪比得上天安门升国旗啦!

   转眼间到了绿色的世界,是植物园!两棵大树不求回报,昂首挺胸,像士兵守护着植物园,那一片片树叶,是多么油亮,一片绿过一片。花儿也总是带着灿烂的笑容,迎接着每一个崭新的黎明。满园的藤蔓把植物园遮的严严实实,只漏下斑斑点点的日影。满园的青绿衬得教学楼和升旗台也绿莹莹的,变的活泼多了。

   这就是我们的校园,我为它而感到无比骄傲和自豪。啊,伴我成长的校园,你是我生命中希望的乐园。

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:家乡的早晨
后一篇:桃花吸引了我
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇家乡的早晨
    后一篇 >桃花吸引了我
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有