加载中…
个人资料
禹冰
禹冰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:21,443
  • 关注人气:105
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

快乐的一天

(2012-02-16 19:29:14)
标签:

校园

分类: 四年级的日子

      早上,“叮叮”原来是阳梓泉的“闹铃”来了。爸爸告诉我:阳梓泉邀请我出去玩。万万没想到,这一玩就是一整天。

      走前妈妈爸爸不断叮嘱我:要落落大方,要有礼貌······

      我快步走出小区,站在小区大门口,等他们来。不久,他们就来了,我快步走上前,上了车,说“叔叔阿姨新年好!”后,把妈妈准备好的礼物送给阳梓泉。

     我们到了永和豆浆,各吃了一碗“老北京炸酱面”就上路了。来到公园,我们先玩了“旋转木马”,阿姨一个劲得给我们拍照,我也很想留住这美好的时光。“碰碰车”一个熟悉的名字,第一盘开始,我被卡住了,没怎么玩,第二盘,我们欢乐的碰撞着,可是,风水轮流转,阳梓泉被一个姐姐卡住了,我赶紧开过去,把那个姐姐撞开·····撞开了铃声也响了。

     接着,我们玩了像海盗船一样的一个项目,玩这个的很多人都害怕的大叫,可阳梓泉没有叫,我就也没有叫,好勇敢把。我们还玩了“疯狂米老鼠”、套圈·····。中午饱饱的吃了一顿自助餐。

     下午,我们在东方顶楼画画,刚开始我选了一个十分开爱的牛,开始涂色啦,我们并没有按照说明书上的涂,而是发挥自己的想象。不久,一只色彩斑斓的牛就进了烤箱。我们还画了一个难度非常高的机器人和一个石膏塑成的五彩缤纷的跑跑卡丁车。然后,阳梓泉还选了个新年礼物——一支钢笔送给我!

    后来,我们在广场上买了烟花炮竹等,准备到生态运动公园放,玩个痛快!

    啊!烟花五彩斑斓、千姿百态、争研斗奇!放烟花真是好玩!我们多想多放一会,可是心中又有些害怕,只要远远的看着烟花在天空中绽放,在地面上舞动。

   放完 烟花,快乐的一天就结束了,分开的时候真有一种依依不舍的心情,啊!这一天我感觉过得无比充实无比愉快!

  

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有