加载中…
个人资料
浪琴欧米茄瑞士手表
浪琴欧米茄瑞士手表
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,136
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧米茄携手章子怡发布全新星座系列腕表

(2009-09-09 11:40:11)
标签:

章子怡

欧米茄

omega

瑞士名表

瑞士手表

世界名表

腕表

娱乐


章子怡参观欧米茄久光百货旗舰店,亲自感慨感染制表乐趣


下战书2时,欧米茄名人大使章子怡在欧米茄全球总裁欧科华(Stephen Urquhart)先生的陪同下参观了位于上海久光百货一层的欧米茄全新自营旗舰店。

欧米茄携手章子怡发布全新星座系列腕表

章子怡作为欧米茄全球名人大使的首次正式亮相

早在今年初,章子怡在为欧米茄拍摄全新的广告片时便表现出了对制表技术的浓厚兴趣。今天,在欧米茄的旗舰店内,章子怡又一次亲身感受了制表乐趣,她坐上钟表维修操作台,在欧米茄钟表师的指点下亲手组装了腕表的部分组件。

欧米茄携手章子怡发布全新星座系列腕表

欧米茄全球总裁欧科华先生向章子怡展示了一枚全新星座2009系列手表


 

稍后,欧米茄全球总裁欧科华先生向章子怡展示了一枚全新星座2009系列手表,并由章子怡在表盒上签名,并切身锁入晶莹剔透的表柜中。这枚手表将成就一位“幸运儿”的璀璨“星座”梦想:逾千位欧米茄的尊贵顾客将受邀前来旗舰店,抽取幸运钥匙,拥有足够命运运限打开表柜的幸运儿便将成为这枚星座手表的拥有者,延续无与伦比的星座传奇。

欧米茄携手章子怡发布全新星座系列腕表

位于上海音乐厅的欧米茄全新星座2009系列手表展示


 

星座毫光,绽放上海音乐厅


 

下战书5时,欧米茄全新星座2009系列手表发布会在上海音乐厅举行。


 

拥有欧洲古典主义建筑风格的上海音乐厅距今已有近80年的历史,跨越世纪的非凡心胸使其成为展现星座手表风华魅力的完美殿堂。章子怡全新形象巨幅海报吊挂于上海音乐厅的外墙之上,章子怡以其独占的东方魅力优雅演绎欧米茄全新星座2009系列手表。由顶级时尚摄影师马里奥-索兰提捕获的这一传神瞬间引起近400位贵宾内心的共识。

 

欧米茄携手章子怡发布全新星座系列腕表

欧米茄全球总裁欧科华与章子怡一同展示欧米茄全新星座2009系列手表


 

发布会独具匠心地在以“晨钟暮鼓”为主题的表演中开始。伴跟着时光流转、日月交替,巨幅屏幕上开始显现宇宙由混沌到光明的景象。众多星辰在广袤的苍穹中划出柔美的弧线,慢慢汇聚成一个又一个星座。


 

欧米茄全新星座手表在群星闪耀之中慢慢揭开面纱。突破无尽想象,绽放恒久魅力。作为享誉全球的星座系列的全新尊贵成员,全新欧米茄星座系列对其原创风格、卓越设计与技术革新均进行了完美演绎。

 

欧米茄携手章子怡发布全新星座系列腕表

章子怡优雅诠释全新星座系列手表


 

在星座毫光的映衬下,宇宙中闪烁过广为人知的帧帧片子画面,从清新淳朴的《我的父亲母亲》到刚毅倔强的《卧虎藏龙》,从气韵不凡的《十面埋伏》到婉约内敛的《梅兰芳》……统一位女主角,在过去十年间演绎出一个个完美角色。直至本日,她凭借出众的专业精神再次塑造全新形象——浩瀚宇宙中星光闪耀的欧米茄名人大使。她便是章子怡,成就卓然,风貌无穷,成为演绎星座系列手表的完丽人选。

 

欧米茄携手章子怡发布全新星座系列腕表

章子怡在欧米茄上海久光百货旗舰店内展示由自己亲笔签名的欧米茄星座2009系列手表


 

十余年来,章子怡一直选择佩戴欧米茄星座手表,并在今天佩戴全新星座2009系列手表优雅亮相。“欧米茄制造的手表传递出‘信誉、完美与开拓’的品牌内涵,这也是我十年来一直坚持的价值准则。”章子怡表示,“当欧米茄第一次接洽我的时候,我欣喜万分,由于自1895年进入中国以来,欧米茄一直是一个备受赞誉的顶级钟表品牌。”

 

欧米茄携手章子怡发布全新星座系列腕表

欧米茄全球总裁欧科华


 

欧米茄全球总裁欧科华先生热情欢迎章子怡成为星光熠熠的欧米茄名人大使大家庭中的最新成员,并夸大了这一大家庭对于品牌的重要性:“这些享誉全球的名人大使超出了明星代言人的概念,他们已经成为欧米茄品牌不可分割的一部门。”

欧米茄携手章子怡发布全新星座系列腕表

 

欧米茄全球总裁欧科华与章子怡一同点亮星座星徽标志


 

欧米茄名人大使大家庭中不乏享誉全球的多位成功男性与不凡女性。作为时尚及片子领域内成就卓越的三位世界级明星,欧米茄名人大使——超级名模辛迪-克劳馥(Cindy Crawford)、奥斯卡影后妮可-基德曼(Nicole Kidman)和奥斯卡影帝乔治-克鲁尼(George Clooney)特别以视频问候的方式向章子怡送来祝福,并欢迎她成为又一位加入欧米茄大家庭的影坛巨星。


 

作为欧米茄名人大使大家庭的全新成员,章子怡优雅诠释全新星座系列手表,必将完美传承这一经典表款的不凡传统,绽放恒久毫光。

 

想知道更多的欧米茄手表信息吗? 快去世界名表网看看

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有