加载中…
个人资料
浪琴欧米茄瑞士手表
浪琴欧米茄瑞士手表
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,129
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

摩凡陀全新计时码表 展现经典

(2009-09-09 11:07:01)
标签:

摩凡陀

瑞士名表

手表

手表牌子

腕表

时尚

分类: 手表牌子新闻

1970年,摩凡陀推出了Datron系列自动上链计时码表,这款40毫米男装自动手表是摩凡陀全新珍藏版系列中的首位成员。39年后,摩凡陀传承系列计时码表吸取了Datron系列自动上链计时码表的设计灵感,成为其经典的复刻版。


2009年的世界巴塞尔钟表展上,瑞士钟表品牌摩凡陀隆重地推出了极具男性魅力的现代运动手表传承系列 Datron? 计时码表。摩凡陀“永动不息”的品牌哲学令手表的设计艺术成为穿越时空的美学,传承系列 Datron? 计时码表也再现了摩凡陀的经典设计。

摩凡陀全新计时码表 <wbr>展现经典

“计时”与“运动”的奇妙联系,让人们能在运动中体验到挑战时间的超越感,也许,这就是男性对计时码表亲睐有佳的原因。腕上一块计时码表,仿佛能够张扬男性挑战极限的激情与魅力。限量发行的传承系列Datron,由Performance Steel?高品质实心钢打造而成,搭载37钻ETA自动上链机芯,动力储存长达42小时。


 

此款手表设计极其精美:形状醒目的酒桶形表壳,设有2个计时按钮,双色调表盘。对比光鲜的计时盘和小秒针表盘,镶贴小时刻度和印制分钟刻度;刻有Datron字样的表盘,有两种颜色搭配可供选择:玄色表盘配银色太阳纹圆点;或者银色太阳纹配以玄色圆点。原型Datron手表的方形日期显示窗由现代感强烈的圆形显示窗取代,以向标志性的博物馆保藏型表盘的圆点设计致敬。传承系列Datron记时码表的表链为磨砂/抛光链节设计,搭配蝴蝶形折叠式表扣。抗磨损蓝宝石水晶表镜,防水深度为5ATM。

购买瑞士名牌手表 请进入 世界名表网

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有