加载中…
个人资料
博客天下
博客天下 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,296,540
  • 关注人气:13,602
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

有人为了钱,有人不为了钱 | 看点图

(2017-08-06 14:38:03)
标签:

杂谈


「 这里有七张图 」

「 讲述了过去一周地球上发生的一些事儿 」





1

一位球员


8月4日,巴黎官方正式宣布签约内马尔,合约期5年。内马尔此次转会费达2.22亿欧元,超越博格巴成为世界足坛新标王,但内马尔说,自己去巴黎并不是为了金钱。至于他的老东家——巴萨的球迷,则用网络刷屏、贴标语甚至是焚烧球衣的方式来表(fa)示(xie)祝(bu)贺(man)。


图为2017年8月4日,内马尔在于法国巴黎举行的巴黎圣日耳曼召开发布会上。



2

一次连任

当地时间8月5日晚,伊朗连任总统鲁哈尼在议会宣誓就职,开启其第二个总统任期。


随后发表的演讲中,鲁哈尼强调,伊朗需要强大的经济,伊朗政府将着眼于经济改革。他指责美国没有遵守伊核问题全面协议,表示伊朗绝不会违反伊核问题全面协议,并将反制违反协议的行为。



3

一场游行

薪水发得员工不舒服,后果很可怕。当地时间2017年8月1日,英国伦敦,由于不满薪资报酬,英格兰银行员工手持英格兰银行行长马克·卡尼面具进行三天的罢工大游行。



4

一场暴雨

2017年8月3日,广西北海市突降暴雨,市区多处路段出现内涝,民众出行受阻。图为北海市城市排水设施管理处工作人员在排水。



5

一头熊猫

8月以来,广州持续高温。广州长隆野生动物园内一只大熊猫抱着冰块消暑。喂,熊猫,你这样不怕把自己粘冰块上下不来吗?



6

一场爆破

陈寨是郑州市规模最大的城中村,被誉为中原“小香港”。2017年8月4日,陈寨实施大规模连环爆破。据拍摄者介绍,爆破大约使用了2.5吨炸药,36幢楼瞬间被夷为平地。图为爆破现场。


Bang!一个低价租房区消失了。



7

一名小孩

7月26日,陕西省榆林市绥德县发生特大洪水灾害。救灾工作进行中,12岁的志愿者胡智博刚卸完70袋面粉,瘫在堆成山的矿泉水旁打瞌睡。




有人为了钱,有人不为了钱 <wbr>| <wbr>看点图



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有