加载中…
个人资料
小点点猪仔
小点点猪仔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:89,941
  • 关注人气:9
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

惊!粗心妈妈寻儿记

(2010-09-15 23:35:19)
标签:

玩具区

商场

好漂亮

儿童乐园

生活用品

育儿

分类: 小轩轩的成长点滴
惊!粗心妈妈寻儿记

     上了一天的班,下了班的第一时间会留给儿子。一般都会带他去广场走走,或商场转转。因为天气热,商场固然成了我们的好去处,可免费享受空调还可尽情的玩。

    商场一楼是瓜果,食品;二楼生活用品,金、玉器各书类文具;三楼鞋,服饰,玩具,皮具包等;四楼儿童乐园。应有尽有。

    到了商场,儿子直奔电梯转到了三楼,那里有他爱不惜手的玩具。有时他会很懂事的说:“妈妈,车车好漂亮,我很喜欢,我只看看,不买。”也是,家里的所有玩具都是从这搬回去的,啥玩意都有。确实,这五花八门的玩具怎能不让孩子们动心呢,连我看着都有种想把这玩具全搬回去的冲动。

    看着,看着,不知过了多长时间,才发现儿子不见了。我边叫边顺着玩具区找了几圈,没有,又到服饰区,还没找到,我的心,手脚开始慌乱起来,惊!粗心妈妈寻儿记糟了,去哪了,明明还在这的,不会让人家给抱走了吧。我又找了几圈,连人影都没。叫也没回应,平时一叫就会应着跑过来的。心里没底了,突然我有种欲哭惊!粗心妈妈寻儿记的感觉,正想去问服务员,一转身,却看到猪爸抱着儿子坏坏的笑着走过来。马上,我瞪眼:“你怎么知道我们在这?发神经了,抱走儿子也不跟我说,想吓死我不成?还以为儿子不见了。”猪爸也瞪着我:“你还好意思说,儿子被抱走了都不知道,我抱走了那么长时间你都没发现,我故意躲起来,还叫儿子不出声的,谁叫你这么粗心,只顾自己看,儿子不见了也不知,明知人多复杂,如果真被别人抱走了,看你怎办,到时哭都没眼泪,不知你这妈怎么当的。”

虽然很气,但看到儿子平安无事,心里的石头也才落地。

    末了,回到家,还被老人狠狠的批评。我确实是个粗心妈妈。回想起来真的是后怕,当时,如果真的不是LG抱走儿子,而是被人贩子抱走,那该如何是好。LG的恶作剧都已吓破胆了,还好,总算是有惊无险,吸取教训了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有