加载中…
个人资料
Hey_Grils
Hey_Grils
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,364
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

芭比娃娃真人版 名模宋姗姗

(2009-03-09 01:03:35)
标签:

宋姗姗

stella

芭比娃娃上海

50周年

英模文化

esee

时尚

芭比诞生50周年庆典宋姗姗坦言会借鉴造型(图)

芭比娃娃真人版

芭比诞生50周年庆典宋姗姗坦言会借鉴造型(图)

红毯的媒体访问

芭比诞生50周年庆典宋姗姗坦言会借鉴造型(图)

与美国芭比总公司副总裁次会面

芭比诞生50周年庆典宋姗姗坦言会借鉴造型(图)

与钟丽缇及其女儿合影


    新浪娱乐讯 3月8日消息,名模宋姗姗(Stella)在结束香港的行程后,3月6日晚,在上海出席了芭比娃娃全球首家旗舰店的开幕式暨芭比诞生50周年庆典。在当晚的芭比真人版时装秀上,Stella身着紫色的天鹅绒小礼服第一个走上红地毯,“中国芭比娃娃”在紫色的礼服映衬下显得更加楚楚动人,谋杀了现场记者不少的菲林。

 

  拥有天使面孔、魔鬼身材的芭比几乎是全世界每个女孩的偶像,不知有多少女孩梦想成为生活中的芭比。而作为模特,Stella拥有黄金比例的身材,上下身长度比例达到了惊人的27cm(普通模特达到18cm就已经很优秀了),这一比例几乎与芭比娃娃一模一样。同时,芭比在诞生时,所设定的最初职业也为模特。可以说Stella就是中国的真人版芭比娃娃。而酷似芭比的Stella总是以百变造型出现在各类广告中,相关负责人称这次邀请Stella出席并担任其主秀模特也是因为其形象气质和芭比特别的相似。

 

  在问到是不是平时扮靓也会模仿芭比娃娃造型时,Stella坦言说:“自己很多扮靓都会借鉴芭比娃娃,每种造型的尝试都会给自己很多惊喜。“除了造型扮靓的借鉴之外,服装设计系毕业的stella还在闲暇的时间尝试设计一些芭比的衣服和收藏每一季自己最心仪的芭比娃娃。

 

  Stella自从2005年获得CCTV电视模特大赛季军之后,连续获得中国超级名模榜TOP10最具影响力模特以及中国超级名模榜最受时尚杂志欢迎封面模特。之后,Stella进军香港及新加坡,以百变造型拍摄众多电视及平面广告,成为香港大多数时尚杂志的新宠,并受邀参加多个品牌媒体活动。并且,Stella还成为《ELLE》杂志新加坡版第一个登上封面的中国模特。


 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有