加载中…

加载中...

个人资料
马鹏
马鹏 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,738,956
  • 关注人气:3,724
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

2011年4月8日

(2011-04-08 13:32:36)
标签:

马鹏

雷凯欣

三点式

夜勾人夫

叶山豪

分类: 我眼中的体娱

雷凯欣(小欣)与叶山豪(Hiro)最近朝夕相对感情大增,有传雷凯欣出尽招数诱惑已婚的叶山豪!日前他们无惧绯闻,继续相约一起买泳衣,身穿三点式的雷凯欣不时豪晒36F丰满上围,叶山豪则教雷凯欣夹胸,当店铺是舞台!

2011年4月8日

绯闻男女雷凯欣及叶山豪在电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》中帛相见,加上四处宣传新戏日夜相对,感情发展神速!日前他们被发现在夜店狂欢,令人怀疑雷凯欣对有妇之夫叶山豪有兴趣,不过他们竟然毫不避忌,继续拍拖出巡购物!由于电影将于下月在康城宣传,雷凯欣决定到当地大解放晒太阳,劲晒骄人身材为港争光,日前她到潮店挑选泳衣,叶山豪也乐于充当护花使者紧跟在后!

 

    亲密!雷凯欣与妇之夫叶山豪更像情侣一到现场,叶山豪便开始挑选泳衣,更将泳衣上衣放在自己身上比划,尽显绅士风度,也可见他对雷凯欣的身形有多了如指掌!雷凯欣换了几套比基尼,每换完一件都会走出更衣室给叶山豪过目,令现场艳光四射,但未知是否已见惯见熟,即使雷凯欣如此少布走来走去,他们竟然毫不尴尬,叶山豪更不时为她整理泳衣,看来关系很亲密!

叶山豪更举机拍下倩影,雷凯欣也大方扭出S形任拍,其后两人又兴奋地身贴身玩自拍留念,十足热恋中的情侣!他俩经常小声说大声笑,研究各款泳衣,态度亲昵得将整家店变成二人世界,虽然雷凯欣拥有36F好身材,事业线不用加工已呼之欲出,但叶山豪竟然班门弄斧教授夹胸招数,引得雷凯欣狂笑,并不停戳他的胸口,当众耍花枪令人眼冤!玩完一轮,雷凯欣坐下试穿沙滩鞋时,叶山豪也不介意跪地为她挽鞋穿好,服务态度一流呢!

博主以为三方面可能:

一种可能是电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》正在各地公演,雷凯欣及叶山豪均是电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》中的众多男女主角中的俩位,并且其中有多个亲肤相搏之镜头,此时传出雷凯欣身着三点式与已为人夫的叶山豪过密交往,并且示于众目睽睽之下,可能就是为了以此制造舆论,撩拨众人眼球,为《3D肉蒲团之极乐宝鉴》电影聚集人气,提高票房收入。

另一种可能是雷凯欣一贯是不在乎自己的玉肌玉体外漏的,相反刻意春光外泄。日前拖男带女到浅水湾晒太阳,全程表现劲High,不时骚首弄姿,穿上黑色火辣比基尼的她,戴上草帽和大花耳环,跟友人玩自拍,刻意在镜头前乌身夹胸摆姿势,G奶差点跌出胸罩,只是为了通过难怪沙滩上的雄性动物大多对她行注目礼。如此,雷凯欣着三点式夜勾叶山豪可能并非两人之间有了爱情,而是借势炒作,为自己造势罢了!

还有一种可能是雷凯欣可能与叶山豪通过电影《3D肉蒲团之极乐宝鉴》拍摄,有了肌肤之亲,故而产生感情,雷凯欣不在乎叶山豪已为人夫,山盟海誓。娱乐圈中这样的事情也不是没有,此时的叶山豪虽身为人夫,也可以弄个“夫妻性格不合,之间感情破裂”,如此,局外之人又能怎样?

本人但愿,只是炒作而已!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:小三论
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有