加载中…
个人资料
单身不是我的错
单身不是我的错
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,473
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
精彩图文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

炎热的夏季女生穿短裙走光

(2009-06-06 14:55:00)
标签:

杂谈

炎热的夏季,喜欢穿短裙的美眉越来越多,性感的短裙在展示美眉们的无限魅力的同时,也增加了潜在的走光危险。夏季穿短裙怎么防走光,是夏季短裙美眉必须掌握的知识。下面就大家说说短裙美眉容易走光的地带及相应的防走光措施。
在公园休息时
公园里的休息椅往往都在露天,通常都无遮挡,一些穿短裙的女性一旦放松警惕就易走光。特别那些朝向人行道的座椅,走光机率尤其高。
【防走光攻略】低腰裤美眉就坐时,切忌大幅度弯腰。另外,如果你是短裙一族,不管在什么地方,只要是公共场所,就坐时一定要将双腿合并。
炎热的夏季女生穿短裙走光走光
炎热的夏季女生穿短裙走光


在鞋店试鞋时
如果你在试鞋时穿的是不及膝的短裙,那么对于为你服务的服务生而言,走光机率是百分之百。另外,这对穿着低领口和松领口衣服的美眉来说,只要一坐下或一蹲下,“走光”机率也非常之高。因为试鞋必定要弯腰,只要一弯腰,就难免让人领口“观光”。
                                      
炎热的夏季女生穿短裙走光走光
炎热的夏季女生穿短裙走光


【防走光攻略】试鞋时尽量坐着试鞋,且谨记合并双腿。
在酒吧坐高脚凳时
酒吧里高脚凳上穿超短裙的美女最容易“春光乍泄”,在这种眼波流动的地方,永远都上有着“走光”的女人和以“观光”为乐的男人。
【防走光攻略】性感的超短裙是酒吧里美眉们常见的着装,裙子不是不能穿,但穿了裙子就要时刻留意坐姿。
过天桥或是地下通道时
天桥或地道的坡度,往往与“走光”的机率成正比。“短裙一族”疾步流星走在天桥或地道的阶梯上,很容易就会为身后之人提供“观光”的机会。
炎热的夏季女生穿短裙走光走光 炎热的夏季女生穿短裙走光走光
炎热的夏季女生穿短裙走光走光
炎热的夏季女生穿短裙走光走光


【防走光攻略】如果能提前预知会经过坡度较大的天桥或地道,最好不要穿过短的裙子。一旦已经短裙在身,上下天桥或走在地道的阶梯上时,应按住裙摆,步子也不要太“急吼吼”。
在地铁站候车时
此类“走光”场景往往发生在身着薄料裙子的美眉身上。在地铁的站台边,当地铁临近的那一刻,疾风卷来,裙摆翻滚,如不按住,你的“小裤裤”马上成为众人瞩目的焦点。

炎热的夏季女生穿短裙走光走光
炎热的夏季女生穿短裙走光走光
炎热的夏季女生穿短裙走光炎热的夏季女生穿短裙走光走光

【防走光攻略】裙摆飘逸,为美眉们平增几分灵动的美感。但是,一定要谨记在容易“走光”的场所要压住裙摆,以免为它的轻舞飞扬付出“代价”。 乘坐直立观光电梯时
当透明的观光电梯缓缓上升时,超短裙美眉们就很有可能面临危险:你在看外边的风景,外面人在看你的“风景”。如果看到有一片高抬的人头,都不约而同地望着缓缓上升的观光电梯时,很有可能就是哪一位美眉的裙子“走光”了。

【防走光攻略】商场和酒店的电梯较多,美眉们有较多选择。如果你穿是短裙一族,建议你选择封闭式电梯,以免给不轨之人“有机可乘”。
坐出租车上下车时
坐出租车如果上下车姿势不正确,不仅难以达到雅观,还有“走光”之嫌。上车时,一只脚先踏进车门,而另一只脚还没有抬起之时,司机就可“大饱眼福”了。因为乘车者无论是长裙还是短裙,都会暴露裙底“风光”。而下车时,对于车门外的人来说,“走光”也会重演。
炎热的夏季女生穿短裙走光走光
炎热的夏季女生穿短裙走光走光
炎热的夏季女生穿短裙走光走光
炎热的夏季女生穿短裙走光走光
炎热的夏季女生穿短裙走光走光

【防走光攻略】上车前先端正姿势,千万记住双膝一定要并拢。然后,当要上车时,记得先让自己的臀部滑上车座,万万不可蒙头就往车上钻!下车时先探出你的右脚,记住双膝并拢,提臀离座,还得记住双膝并拢,然后缓缓直起身,左脚迈下车。另外,聪明的女士都会选择坐在后座,这样“走光”的机率就会大大降低。
乘车地铁或公交车时
公交车的上下车台阶都比较高,乘客上车时不得不抬高腿,这么一来,穿短裙的美眉可能会顾此失彼,造成走光。上车后,并不是就安全了,坐在座位上,如果你稍一放松,坐姿不雅,对面那一排眼睛随时会盯向你的裙子。如果你穿的是宽松背心,抓扶手时容易从袖口处“走光”。如果领口很低或者很松,坐在座位上时也很容易让旁边站着的人“观光”。
【防走光攻略】坐车时为避免走光,抓扶手的动作不要太大,在座位上要时刻牢记并拢双膝。不要选择公交车前部左右两排相对的座位,因为座位下面是前转向车轮,比较高,坐在那里,裙底走光概率大;另一处是后门台阶上的第一排座位,有很大一部分车前面没有挡板,坐在那里,裙底走光概率更高,若被有不良企图的人用手机拍照可能会引发麻烦。
搭乘手扶电梯时
穿着短裙去逛商场,有点危险,因为商场内的手扶电梯也是容易“走光”的场所。无论你是弯腰还是抬腿,都很容易暴露裙底“风光”。

【防走光攻略】当你站在手扶电梯上时,一定要注意自己的站姿,谨记压紧裙摆。
坐椅子或起身时
穿短裙的美眉在坐椅子的时候,或打算从椅子上起身的时候,都非常容易走光。

【防走光攻略】打算坐下的时候,用手整理一下臀部的裙摆,使之能安全被压在PP下面。采用稍侧一点的坐姿不但优雅而且更加保险。穿短裙在选择坐姿时,相信双腿叠加是最能防止走光的,而且这种姿势也很温柔、优雅。双腿膝盖处贴紧是礼仪的关键,不能坐成翘二郎腿的模样。更加需要注意的是,交叉双腿的时候注意用手拉住裙摆,这样才能有效防止春光乍泄!
起身的时候可不能一下子就站立起来,对于轻柔的面料来说,很容易飘起来导致走光。轻拉一下裙边就是不错的解决之道。
走光
炎热的夏季女生穿短裙走光走光
炎热的夏季女生穿短裙走光走光
炎热的夏季女生穿短裙走光

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有