加载中…
正文 字体大小:

代发公告:青海玉树藏医孤儿学校招募中学支教教师

(2010-04-19 09:56:04)
标签:

藏医

支教教师

孤儿

志愿者

玉树

天下溪

财经

 

2010414玉树大地震后,青海藏医孤儿学校板房已于417落成,18日开始复课。由于学校大部分老师房舍损毁,家中亲属由遇难或受伤。学校目前以及未来一段时间面临师资匮乏的局面,因此招募第一批短期支教志愿者5人。

 

条件如下:

1、           适应高原生活

2、           能够胜任中学主课单一科目或多科目教学

3、           能在一周(2010425)之内抵达青海玉树孤儿学校,开始授课。

4、           服务期3个月

学校为志愿者提供板房住宿、伙食。孤儿学校与北京天下溪教育咨询中心共同为志愿者共同筹措路费。请有意者速与刘文泽联系并于422日前投寄简历。电话:13811684435邮件:lwz.lwz6@gmail.com

五名志愿者招满为止,请各位朋友万勿未经沟通,径直前往。灾后救援与重建,尼玛校长千头万绪,超负荷工作到此刻,担全校师生的托付,至今未见到重伤住院的妻子。请大家万万担待与体谅。请慎重考虑并决定后尽快与我们联系。

 

                             北京天下溪教育咨询中心

                                2010418

附:

青海玉树藏医孤儿学校于1993年成立, 第一届入学的50名孤儿的入学的条件完成十年的学业后要回到各自的家乡行医。 2003年,孤儿学校又筹集了资金把第一届毕业生送往青海省职业卫生学院海南藏族自治州分校藏医系强化他们的藏医知识,取得了大专文凭。2006年毕业后大部分学生在各自家乡的藏医院工作。 1999年,玉树藏医孤儿大专班更名为玉树孤儿学校,学生被分为两个班。完成六年级小学课程,年龄小的积蓄九年义务制教育,读高中与大专。年纪大的孩子学习藏医、中西医、导游、护理等专业课的职业班。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有