加载中…
正文 字体大小:

通力电梯张理航:网络采购平台带来公平公正公

(2012-08-26 14:56:53)
标签:

财经

张理航

中国

采购平台

宋体

房产

分类: 公司资料
    2012年1月18日,SOHO中国公开举办望京SOHO直梯、扶梯定标会。参加此次定标会的投标人有东芝、迅达、通力、华升富士达和蒂森,均为全球知名的电梯厂商。新浪地产见证SOHO中国定标过程,会前新浪地产采访了通力电梯区域总经理张理航,他认为网络采购平台这一新事物将带来公平、公正、公开的采购环境。
通力电梯张理航:网络采购平台带来公平公正公
             通力电梯区域总经理 张理航
    2011年的“房地产调控”风暴让房地产上下游行业都感受到阵阵寒意。“调控带来的影响在2012年下半年仍有体现。不过保障房建设与公建项目对电梯生产和销售有一定促进作用。”张理航判断。

  严寒之下,越来越多开发商开辟了项目网上招投标、开发商联合采购等新型招标采购模式。今日举行的望京SOHO直梯、扶梯定标会也是SOHO中国尝试通过网络采购平台进行招投标的一次有益尝试。

  通力电梯对于参加网络采购平台这一新事物跃跃欲试。“公平、公正、公开是最大的优点。” 张理航认为。网络同步公开采购需求,透明采购流程,通过互联网进行招投标将有助于建材部品企业节省重复交流成本和参与投标成本。

  与其他建筑部品不同的是,不同的电梯企业产品都有自己的特长。同时,电梯设备的技术参数、采用设备往往会根据不同建筑的定位而有一定调整,因此,张理航认为网络采购平台需要针对建筑部品的这些不同的特性而有相应的改变。

  此前,新浪地产与华远地产首倡发起的“阳光智慧采购平台”。 SOHO中国也将在未来与阳光智慧采购平台紧密合作,推动房地产阳光智慧采购理念。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有