加载中…
个人资料
妖精的旋律
妖精的旋律
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,677,470
  • 关注人气:2,092
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

“质”在必得,国四下的新动力

(2014-10-08 17:19:41)

以发动机为核心阐述跃进旗下帅虎H100的各项性能,尤以环保和省油占优势,突出南京依维柯在环保道路的革新。

国四排放标准的实施让人们看到了环保的希望,但是对汽车行业而言,则是一个巨大的挑战。只有具备精湛一流的研发技术和制造工艺的车企,才能在国四风暴中脱颖而出。

“质”在必得,国四下的新动力

 

目前,国三标准的发动机已经逐渐退出市场,与此同时,国四发动机的质量问题,则成为国四排放标准能否顺利实施的关键。国四柴油机与国三标准发动机相比,制造成本更高,技术也更加先进,提高发动机产品的可靠性,将有效推动我国的汽车产品在低端市场徘徊的窘境。

对于技术要求更加严格的国四发动机来说,对配套零部件的技术要求同样较高,尤其是在发动机的可靠性上提出了更多标准,这给发动机的制造技术带来了全新的挑战。

南京依维柯作为车企中的标杆,具备成熟的汽车制造技术。通过规范各项技术法规,采用通用、成熟的技术路线,南京依维柯在吸收借鉴欧洲一流技术的同时,融入自身的科技研发成果,推出了符合国四要求的“超越”和跃进系列轻卡,为整个汽车行业提供了国四轻卡发动机的典范,有效的促进了发动机可靠性的提升。

“质”在必得,国四下的新动力

 

对于汽车来说,不仅要满足用户的需求,还要为用户提供更具附加值的产品与服务,才能有效的打开市场,受到消费者的青睐。南京依维柯跃进旗下的帅虎H100,兼具实用性与经济性的特点,上市之后,立即得到了消费者的广泛好评。

“质”在必得,国四下的新动力

 

作为一辆运输轻卡,跃进的这款帅虎H100轻卡,拥有相当合理完善的空间布局。在设计时,中外技术团队就充分考虑到了城市运输环境的客观需求,驾驶室虽然小能够方便的在城区道路行驶,而且也为驾乘人员留下了足够的空间。这款车的底盘依然采用了国内的非独立承载结构,能够大幅度提高车辆的承载潜力,维修也更加便捷,而且整车的管路布置非常合理紧凑,能够有效不免管路因为磨损、锈蚀带来的安全隐患,在安全性能方面有极大的提升。

此外,跃进的这款轻卡,在动力方面更有着不可忽视的飞跃,搭载了符合国四标准的具备国际领先水平的发动机,拥有功率强大、马力十足、扭矩领先等特点,综合路况下,不仅可以达到领先同类产品的车速,还具备更加优异的燃油效率,可以轻松满足用户日常运输装载以及经济省油的需求。

“质”在必得,国四下的新动力

 

在国四实施的市场前景下,依维柯正在率先实现汽车的精益制造体系,在制造环节和技术环节保障产品品质,为车企开辟了崭新的动力方向。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有