加载中…
个人资料
余莹-瑜伽旅行路上
余莹-瑜伽旅行路上 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,041
  • 关注人气:306
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

装备篇之一

(2011-01-16 14:20:11)
标签:

旅游

自上周相机和手机到位后,本周继续装备准备中。

上个图分享一下,也正好测试一下G12的效果。G12号称是卡片机中的单反,画质是相当不错的,但是正如PP所说,单发与数码最大的差异是在镜头上,而我最直观的感受就是快门速度明显跟不上单反。今天光照不错,用1/125,1/160,1/200 的快门拍下图片,但是快门速度差异感觉不大。

G12 的显示屏明显比上网本显示器清晰很多,色彩和层次也更明显(技术上的问题不太懂,虚心求教),但是明显传到电脑上后图要暗很多。(未修图,用光影改了大小)

上图。

装备篇之一
时间太紧张,全部都拜托给迪卡侬了。实际上迪卡侬很值得信赖,这是好几次准备装备得到的结论,产品齐全,价格比较公道,品质有保障。这双徒步鞋其实是跑鞋,但是看重它防水,透气,有减震功能,减少对膝盖的磨损,并且对脚弓有特别保护,轻巧。


装备篇之一
这件红色冲锋衣将对我有着重要的保护作用:防风,防水,保暖,可拆卸,连拉索上都有防水保护,质量不错。材质经脏。选择红色一是觉得这款红色真的很漂亮,二来红色经脏,三来,一想到要穿在身上一两个月,如果再选择黑色,自己都快被郁闷死了。在这里推荐一下Quechua品牌。迪卡侬里品牌很多,我好几次偶然买到的产品,放在一起发现全是Quechua品牌的,质量很好,价格不算便宜,但是在品质的基础上也真不算贵。

 


装备篇之一
又是Quechua。20升小型背包,能放笔记本电脑、相机、手机、水杯即可。我背东西属于包有多大,东西就能装多少的类型,所以还是尽量减少小型背包的体积,减少负荷。


装备篇之一

黄色航海服。用作风衣、雨衣用。很轻薄。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:给我真相
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇给我真相
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有