加载中…

加载中...

方博 A-Z (2)

转载 2016-02-03 19:27:39

老方既然不肯认错,继续:

@新语丝之光001 : 

不久前澳大利亚的研究人员发现市面上中成药九成都有问题,也是用的DNA检测法。科骗公园赶快再发中医骗子的文章洗地说DNA检测法不可靠,再捏造个“FDA专家”。左手拿保健品骗子的钱,右手拿中医骗子的钱,科骗公园看来是不用再去借钱了。

方博 A-Z: 

中半部分

L: 我不是中医骗子,没学过中医,没看过中医,也没给科学园钱。兄弟我不像你,房贷还没还清哪里有钱里。造谣不怕遭雷劈吗?

M:嵌段老兄高分子化学出身,不是专门搞分析的,都一下可以看出你的问题:

//@魏昕宇: 说的是这事吧 http://t.cn/R4zJYxp  注意人家是用DNA测序测出标称成分之外的东西,也就是说证明“含有不该有的”,而纽约州那次则是试图用DNA测序证明“不含有应该有的”,二者之间差别很大。另外澳大利亚这项研究是结合DNA测序和其它分析手段证明中药的问题

你还有啥可说的呢?原文里的重金属检测 (ICP-MS),还有检测出来的化学药添加 (LC-MS 检出了 华法林,地塞米松,赛庚啶,双氯芬酸,扑热息痛等),你拿DNA检测法给我试试?

N:我没拿过保健品骗子的钱。要说上次打保健品商的官司,我给制药公司提供保健品粗制滥造的证据,倒是要给点工钱的,算是从保健品骗子手里抢来的吧 。

O:2012年最后一天,FDA批准了美国历史上第一个口服植物提取物,Crofelemer。请老方向 FDA 申请,一定要用DNA做分析。

http://www.fiercepharma.com/story/fda-approves-2nd-botanical-8-years-fulyzaq-salix/2012-12-31

P:俺不仅“捏造”了 FDA专家,还“捏造”了差不多整个药物分析,化学分析领域的专家,包括曾经睡在我上铺放屁的兄弟。Matrix下一部电影要我演那谁吗? 咱们一起上,让老方演 “The ONE”,不过这回“The ONE”是反角, 哇哈哈哈。

To be continued 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
鍌昏泲鍚炴ぐ閰
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,896
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有