加载中…

石麒麟:未来市场机会更多

2016-07-18 17:59:06评论 投资 财富

                       石麒麟:未来市场机会更多

上半年GDP增速6.7%,达34万亿,增长良好,笔者相中国未来,中国的土壤已经产生了很多优秀的公司,未来会有更多的公司变的更强大,也会继续产生更多的优秀的成长型小公司。众多优秀的公司的良性增长更离不开良好的国家宏观经济环境,这也从一个侧面反映了中国经济的活力与强劲实力及中国人的创新精神。未来投资机会依然很多。

 

但是,投资不容易,投资者需要从很多方面去不断提高自己的投资能力。比如追高、盲目的短线反复操作、缺少耐心、选错标的等等都应尽量避免,只有坚守正确的投资原则,才可能最大程度上减少投资失误并取得投资高收益。最近欣泰退市,居然成交量还很高,退市了股票有价值吗?买它的人在想什么?找更高的接盘侠吗?不要忘了价值。

 

查理.芒格指出:投资风险是存在的。没有什么顺理成章和轻而易举的事。但如果你们能够找到某个价格公道的伟大公司的股票,买进它,然后坐下来,这种方法将会非常有效。这才是投资的王道。

 

投资者应该不要忘记合理价格买有宽阔的护城河的优秀的企业,最好它还有高成长性;利用市场先生的狂躁抑郁来为投资者服务,在他抑郁时低价从他那里买进,在他狂躁兴奋时再把股票高价卖还给他。利用伟大的复利的力量,与伟大公司股票长期相伴,是财务自由的关键,长线是金道理就在此。

 

只有坚守原则,才可以在纷繁的市场中少犯错误,走的更远。这样做现在热闹的A股市场机会更多。

 

石麒麟投资

                             

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有