加载中…

周二操作:仍然关注证券指数回落加仓点

2020-09-21 17:57:36评论
叮咛:
         周一全体回落收绿,证券是“万绿丛中一点红”,高开低走,缩量。
        盘中唯一热点就是军工,大船,体重太小,对指数贡献有限。跌幅榜前列的是景点旅游和白酒,都属于高位股。
        管理层加大对恶意操纵股市的行为“严查”,游资必定是重点对象,当然还有其他违规荐股也在此范围之内。外加十一长假即将来临,缩量震荡完成B反就是常态,不会有爆发的加速向上。
       操作上:早盘视频提示了“回落至少要嵌入周五阳线的一半”,周一回落接近“一半3303”.周二看3305的支撑,再向下是3295附近。跌破3295情况就复杂了。低点应该在早盘出现,接货加仓的机会。这是因为证券指数的回落没有结束,周二看证券1570附近的支撑。50+300指数指数已经回吐了周五涨幅的一半,只等证券指数的回落,证券现在是5分钟级别子4。
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有