加载中…

周四操作:耐心等待,别追高

2020-09-16 19:17:26评论
叮咛:
       各大指数小绿收盘。早盘集合竞价前视频提示“今天早盘看证券拉高,绝对不追,全天任务就是逢高减仓”。证券,银行如约早盘直线拉高,其后一路向下滑落。一切按照叮咛操作计划“这里的高点必须做减仓,等待4A-5。”执行即可。
       注意到银行指数5分钟可见952低点起的反抽已经见到5个子浪,上方压力974。证券周三确实摸高达到了叮咛给出的高点1530(实际1529.69),后面的回落当做5浪。
      操作上:证券指数从周三高点1530回落的第一波已经见到子4.不管如何反弹,不必追进。大盘也是如此,尾盘低点3271是子3低点。允许再次摸左高3302,其结果仅是推迟后面低点出现的时间,大盘低点就要关注21号了。剩下的就是空间问题,第一看3220
       继续关注17-21号,大盘周四支撑3271继续做保护点,此刻只需有点耐心,别见红就追。

        周四操作:耐心等待,别追高http:///www.youyu18.com/p/3821实时上下午各两小时解盘,答疑

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有