加载中…

周四操作:做反抽的不能成为加仓

2020-08-12 18:53:27评论
         叮咛:指数低开低走,绿油油滴。
        证券指数击破1572,银行指数还在955之上,大盘轻松跌破3314,因此很简单的可以看到大盘60分钟的支撑在3260线上。所以早盘尽管有乖离,视频一再提示不急接,全天没有急跌,没有放量,所以等待到支撑线,午后不等提示,直播间多数都主动接货做反抽了。
        盘后各种分析找原因,集中在创业板跌破2600,所以就破位.......。还有说因为道指跌造成的,这个挺有意思,夜里有人还在说“道指暴涨,明日大盘长阳”,谁知道夜里2点道指开始向下跌了400多点,其实还是内因,周一大盘已经开始向下了。
      说一下创业板的浪型:现在是创业板2896以来ABC调整的C3,周三的低点2677后的反抽作为C4,理应还有一次向下的C5,是否再次没有了子5,要看主板。
       操作上:大盘午后接货做反抽,反抽压力3350,做T+1,也就是把周三午后接货减出,回落再接。不排除早盘直接回落,回落不破3292也可以接。创业板的形态为双头,2605为颈线,目前的反抽压力首先看2688,不过压力就考虑跌子5。纪律就是到压力位就减出活钱。别忘记最大的风险是证券指数不能回到1600上方而成为C浪。
        
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有