加载中…

周一操作:注意周初多震荡,低点接

2020-08-09 08:31:48评论
     叮咛:周五全绿,带量。
      周四午后证券和银行急速拉高,视频解盘实时提示“不追,尾盘做短差”,太人为了!周五两大权重直接低开低走,把周五追进的直接“盖上盖活焖”了。
      注意到大盘收长下影线,这不是“吊颈线”,也不是“金针探底”,是急跌后的修正。关键是没有恐慌盘,也就没有承接盘,下影线里没货。谨防再向下摸一次下影线,或者再震荡走复杂浪。
      盘中热点没有什么大变化,仍然围绕“备战,备荒,为人民”,军工,疫苗,大消费。注意“航字头”的股票已经加速,该冲顶了。下半年的热点将会围绕7月30号政治局会议的“六保”展开。
       周三开盘前视频讲了美元指数的走势与国际大宗商品价格的关系,人民币汇率和股市的关系。国际金价连续创新高,两周前提示盘内做“沪银期货”会比较快,本周该歇歇了。
      直播间不少朋友按照模板在二浪横盘10元上下,选择了“坚定持有”000877天山股份,周末消息:8月10号复牌,重组后新上市公司总资产将由目前的153亿增至2535亿元,营收将由不足100亿增至1677亿元,净利润则从16亿元增至124亿元,产能从3277万吨上升到3亿吨,成为超过海螺水泥的新一哥,复牌就是利好“出尽”涨停会有,别贪。 
      操作上:大盘继续关注3350保护点的支撑,这里还会震荡,5-3也不是快涨的大浪,除非证券和银行直接拉高赶顶。大盘周初如果破3350向下,3320第一支撑,然后3308,3290附近重支撑,可以接。

        
     
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有