加载中…

周一操作:看短线压力是否突破

2020-08-02 09:50:43评论
周一操作:看短线压力是否突破
   叮咛:周五全体红盘报收,带量。
         周五的叮咛提示的重要支撑点就是3285,以此为“阴阳界”。周五的早盘银行和证券都有快速拉高,当然就是“执行周四叮咛”-“乖离做短差”。午后14:00视频解盘提示“3285不破继续持有”,“没有做短差的继续持有即可。”
        盘面热点仍然集中在“备荒,为人民”的疫苗,注意疫苗包装和农业,消费,海南自贸区。中央工作会议强调“双循环”,加大内循环的力度,肯定不会刺激房地产,最容易用政策调节的就是新能源汽车,因此这个产业链的上下游都有机会表现。周四集合竞价提示跟进的000518四环生物涨停。
         操作上:身体不佳,有气心无力,看图说话吧。
       如图黄色ABC调整结束,曾有提示“时间到”。但是C浪明显少了子5,刹车成了上涨子浪。周五早盘的拉高见绿色线是3174上涨是子5,理应周五的回落以及午后的拉高是小级别的abc,但是尾盘回落不破3285,而且收到3303抵抗线上方,因此再出矛盾“还有没有小C”,就此直接上涨5-3?还是走出C再涨?不必猜,大盘站稳3318就继续看涨,破3285就是小C,低点接。证券看1662的压力突破与否。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有