加载中…

周四操作:重点关注成交量放大,乖离做短差

2020-07-29 20:04:46评论
周四操作:重点关注成交量放大,乖离做短差
  叮咛:周三指数按照“故事一”直接拉高,收中阳线。
          早盘大盘轻低开,开盘15分钟回补开盘缺口。证券指数开盘5分钟就带量回补了开盘缺口,早盘解盘即刻提示“绝大多数股票都可以接货”,其后指数一路走高,14:00的视频提示“可以继续持有,暂时不出”。
          今天最热的是科创板,141只交易的仅有5只股票小绿。总体还是要围绕“备战(军工),备荒(疫苗),为人民(农业+大消费)”,交替进行。当然不会忘记大科技。
         操作上:今天的阳线估计会喊“牛回头”,其实今天是完成了踩刹车。大盘3458调整形成了楔形,今天虽然阳线收盘,并没有突破3458-3381高点连线的压力线。周四注意继续冲高则大盘第一压力3314-3322,然后才是3381,特别注意拉高的同时日成交量,如果全天成交量大于周三,股价出现乖离,一定把周三进场的活钱减出来。如图此处不排除红黄两种走势,虽然最终都是向上的。
           细节注意到大盘再次没有明显的C5,与7月17日的分时几乎完全一样。因此拉高必须站上图中水平红线,也就是3381,否则玩个假突破今天的拉高成了图中的子4浪了。这就是放量出乖离减仓的必要性。若直接回落就是最简单的事情了=接回,加仓即可。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有