加载中…

周四操作:调整继续,关注银行是否率先结束

2020-07-15 19:49:26评论
     叮咛:调整了,不少人很不愿意见到说“调整”。说“震荡”可以接受。
    周五在直播间就提示了“看看有什么现象”?周初“本周会有调整”,叮咛给出了大盘看3400,破了就调整,同时看“银行986未必是最低,”不能摸1002就说明调整还会继续,当然还有证券,要求都是在早盘。实际早盘都没有“完成要求”,因此不接回,继续等待。
      因为午后由一波拉高,又有人称“V型反转”,因此午后视频解盘提前开始,第一句“不要追这个拉高,尾盘还会掉下来,因为这充其量是证券调整A的第4浪,等待”,其后证券指数尾盘加速创日线新低,光脚收盘。
      明天是中芯国际的上市日,科技股跟风涨幅巨大的已经回落,高位股+低位走完5浪的股进入调整,换股为宜。中芯国际上市的表现值得关注。
      盘中有提问涉及“注册制”,我“胡侃”为此必须完善法制建设。盘后看到国务院金融委“零容忍”出台七条:第一严厉查处重大违法犯罪,加快调查,处罚移送,从重从快从严惩处。注意“从重从快从严”的提法!
       第二强化民事赔偿和刑事追责力度,依法及时启动“集体诉讼”。后面几条就不一一赘述了。
      关键的关键,正好也是“胡侃”提及的只要没有“集体诉讼”,所谓的保护中小投资者就是“扯淡”。
      这是金融高层第一次明确提出“集体诉讼”,注意用词是“依法及时启动”,“依法”说明要修法,涉及证券法和诉讼法(民诉法,刑诉法),“及时”是否不等修法,由全国人大委托国务院出“条例”试行?总之这是历史性巨大的进步,有了实质性的保护中小投资者的法律手段,以此维护资本市场的长期健康发展!
      操作上:调整会继续,调整的主力是证券。银行调整进入尾声,看银行963的第一支撑,击破就会回补缺口到957。证券指数第一支撑看1640,大盘看3300附近的支撑。绿色C4调整,时空不可太长,才是上涨途中的调整。
        美元的超发和M2的快速增幅,股市还没有见顶。
         
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有