加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,315,741
  • 关注人气:3,636
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一操作:语音聊天的补充

(2020-07-05 10:43:25)
         叮咛:利用周末继续说说。
        昨天已经用语音在公众号聊过了当前的“金融”环境与背景,一方面是资本市场全面开放,一方面是国家金融安全,时间结点都集中在7月!尤其是7月22号出新指数,中美之间的金融大战不可避免,点火就看美国对HK用“国内法案”对其“制裁”。注意毕竟国际结算系统也是在美国的掌控中,美国是否会针对国有大型商业银行做出“冻结”,或者“类似中兴惩罚”都值得国人关注,哪怕你不是股民!无论的银行还是证券,保险,债券,期货,租赁,投顾都是国家金融安全之必须!语音后有人继续表达“老头又开始胡扯了”,谢谢提醒,以后这类敏感问题还是少扯,再说还有这类人在瞪眼看。
       再说盘面,《预测与服从》。有人说你天天说大C浪,防这防那,不打脸吗?我有自己的操作体系,如果你是懂中文的可以查看我在叮咛里多次提示了“银行,证券都在低位,所有指数中银行位置最低”,因为操作体系里有“位置指标”和“操作指标”的区别。
       由于上述背景,大逻辑的需求,6月既要防止深市已经在高位的指数向下,同时要看“操控”沪市大盘+50+300指数的权重走势,特别是银行指数低位横盘60多个交易日,一旦破位其影响后果都知道,因此连续提示紧盯银行。银行是有周C3浪的,何时跌完,何时启动C4反弹,到关键时间了。
               节后6月28日的叮咛“目前指数没有卖出信号。大盘摸不摸3000点没有多大意义。指数随权重,只需关注银行+证券走势即可。银行有效站稳891,将会拉动指数继续向上。”明确了银行指数891的重要性,及其效果。6月29号叮咛操作上“ 证券指数关注1251的支撑,银行指数关注891的压力。”6月30号叮咛“今天银行混业经营里,招商证券--招商银行,兴业证券--兴业银行,中信建投--中信银行,光大证券--光大银行,今天证券表演。”事实是所谓“牛市”就是30号由证券板块点火的,点名的几个证券股都走在板块前列,光大证券四连板。什么叫“服从”?预测并给出银行891的关键点,指出站稳就会拉动大盘继续涨,银行站上分界点之后服从,并且积极介入证券,难道不对了?不在同一个体系下,就没有共同语音,所以才觉得“防风险”可耻,“服从盘面”是变色龙。是不是都看见银行891的关键点,而且就在变盘时点提出,这就不是谁都能做到的了。
           最后说大盘:大盘仍然要看权重,后市重点在证券指数,证券指数过左高就证明2019年初开始的是上涨浪,目前是三,但是必须等待确认。由此会带动大盘过3288.这个确认过程近在眼前,因为都看见放量加速“逼空”了。银行指数还在周C4反弹浪中。
        

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有