加载中…
个人资料
快乐股手张重
快乐股手张重
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,205,459
  • 关注人气:3,633
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周一操作:继续关注权重

(2020-06-28 15:01:19)
         叮咛:假期结束,进入7月。
        6月1号2871起始,到上周末最高2983,一个月涨了百点。特征就是无量墨迹震荡向上。大盘继续在高位震荡,至今也没有见顶的信号,既不加速,也不放量,指标也没有二次钝化。于是看空的已经觉得“踏空了百点”,迫切要进场。场外资金没有一点进场痕迹,而“股评们说外资在不断进场”,进场就该放量了。
         是否空仓等待,还是继续持股操作,本来就不是问题。问题是“选股能力”,持有能力,做短差的能力。2018年元旦聊课提示“软件”老大600536至今还在涨,2018给出模板600588还在创新高,2019年模板选出的300223,600703在5月21最低时提示,2019年1月提示的002690,还有“国宝级”600436不到百元的时候提示,“难道比不上卖水的”,以上看看即可,不必一一赘述。
         随着注册制的推开,早晚A股会全面执行注册制,基金规模会更大,“抱团股”会继续催生。现在正是低位“怀孕”的时候,集中精力做功课才是立于不败之地的根本。
          A股市场将会迎来“中概股”的回归,号称“红筹股”,别偷换概念!他们的“回归”不是股票IPO上市,是“存托凭证”。A股里没有高分红,高股息率的股票,所以目前一个“蓝筹股”也没有,更不要说有“红筹股”。高成长性的未必高分红,股价持续上涨的未必就是蓝筹,也未必是“白马”,但是一定是“机构抱团”股。
           操作 上:假期美国道指跌,纳指跌,A股低开,然后看补不补。目前指数没有卖出信号。大盘摸不摸3000点没有多大意义。指数随权重,只需关注银行+证券走势即可。银行有效站稳891,将会拉动指数继续向上。大盘2963做保护。



0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有