加载中…

周一操作:周初低点有A4反抽

2020-05-24 15:38:18评论
周一操作:周初低点有A4反抽
    叮咛:周五全体低开低走,缩量收阴。
     中阴线后人们找原因,最多的说法是“ZF工作报告”中没有全年“目标”。其实“六个稳”会前就明确了。没有了GDP数字要求,被说成“全世界感到了不确定性”,呵呵!
     其实A股的怂样与生俱来,能不能在会议期间“维稳”,是大家的愿望。不维稳,向下跌是5月必须有的,看看周线,大盘3127以来一直都在下降通道里。月线支撑在2756,能否不破等待后市。
      操作上:如图2914后面预计进入ABC的下跌。目前是红色第一笔的A浪3.从15分钟细分2808是A3-3,尾盘拉高是A3-4,再向下是A3-5.因此周一的惯性向下将会完成A3,后面是A4,性质是乖离反抽。没有减仓的重仓的利用反抽继续减仓。A4反抽后跌A5,接货做B浪,时间点关注6月1号前后。此处A4要关注证券指数,证券指数跌破1207就可以一口气创新低,这也是前面反复提示1207重要性的原因,创新低只需跌20个点。减过仓参与反抽的一定要甄别反抽是否有力度,不是全体反抽都会赚钱的。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有