加载中…

周二操作:冷静对待阳包阴

2019-12-31 05:22:47评论
              叮咛:低开急跌,放量拉红。
            早盘低开,带量急跌到最低2983,快速刺破2990,出现乖离。直播间收看视频的多数朋友都主动接货做“反抽”。十点半后的3001给出买进信号,其后一路向上,创新高。
            大盘今天是2857反弹以来的第21天,完成左边3008-2857的高-低-高的时间对称!50指数+300指数+证券指数+沪市大盘创12月17号后新高,深市没有过周五新高。共同点是放量,深市三指数化解了“结构”,但是所有指数(除银行外)60F的乖离还在,也是沪深两市终于协调一致的地方,大盘冲击3042抵抗线后还会有回落。
             昨天的市场主动力是证券指数,因为《证券法》人大四读,终于新法在明年3月执行。核心是应对“证券业全面对外开放”的法律准备。中心是注册制全面实施,当然壳资源逐步退出,近期不排除因此加快重组进度,便宜点重组也比退市强。其中关于违法,违规的惩罚力度加大,增加违规成本。关于股民诉讼有近似于“集体诉讼”的变通办法,这是直接具体到股民利益的一大新变化。
           操作上:大盘还有冲高回补3050缺口,摸3060的能力,短线仍然有做短差的要求,冲高就会60F出现再次钝化+乖离。回落还不能深调,避免指标死叉再次形成顶背离+结构。后续能走多高要看周期性行业板块的持续性,向上没有结束。
           明天休市,今天做月线,月线收光头线很少,一旦光头后市可期。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有