加载中…

周五操作:即使再下,接

2019-12-20 05:51:39评论
     叮咛:继续横盘震荡完成4浪。
     昨天的最低点3007,基本上符合预测3000±10,的范围以内。大盘子2浪30F基本10T,昨天3007用时17T,也符合简单3复杂4,指标看也给出了信号,倾向4浪结束,因此接货,做5子浪。毕竟没有见顶信号,30F级别还在上涨途中。
      昨天早盘开盘前视频讲解了当前对后市大级别的预判:一种是2440是大C浪的底,2733是上涨大三浪的起点,因此现在是三-3-1-5(换言之2858是主升浪的起点,目前即将完成主升浪的第一浪);另一种是2733以来都是B,现在是B3.这里沪深两市有一个决然不同之处:沪市大盘的5178后周线B点是2018年1月29号的3587,跌C浪,而深成指的B浪结束进入C浪是2017年11月13号的11714,创业板的C浪起始点是2015年11月26日2915点。
      以上看出创业板的C浪先下跌,历时三年,毫无疑问创业板已经走在上涨浪里,所以也是我2019年全年极力提示重点集中力量操作的,目前主升浪的股票确实集中在此,模板已经给出。
      银行指数和上证50,沪深300以及大盘的周线几乎一致,这是必然,因为他们的权重样本股都一样,而证券指数不然。前者的C浪几乎都其实于2018年初,C浪跌一年。而证券指数的C浪起始于2016年11月,下跌到2018年10月19号,跌两年。所以拉高的主力是券商,这也是提示上班族持有的。
      综上所述,近期完成调整后的再次拉高是子5,完成一个日线级别的上涨1浪,后面要看2浪的调整时空,再次拉起完成3浪,不排除完成B3。届时看2587以来上涨与2733的对称,时间指向1月13号。
      操作上:大盘日线钝化打开,调整深度略显不足,今天直接拉5浪,也不会太高,注意下周初。今天早盘首先关注3014守住,如果破3014,下面2995接。今天是3008的第34天。
         鉴于当前舆情环境,往年惯例的《元旦聊课》今年不宜,因此聊课内容已经分别在叮咛和视频解盘体现。

    
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有